Графика | Критика и оценка работ

Достаточно поиграть с различными кистями, и будет лучше, чем найдёшь в гугле.
Ты в каждой бочке затычка , вообще не с тобой диалог вёл. Я ему сказал , что это и где взять , отдыхай , ок да? И да , со стандартными кистями , так не сделаешь.

Последнее редактирование:
Критику
6N3CUWb.png

5kkKwwL.jpg
6NykjNd.png
Шрифты скучненькие

Ты в каждой бочке затычка , вообще не с тобой диалог вёл. Я ему сказал , что это и где взять , отдыхай , ок да? И да , со стандартными кистями , так не сделаешь.
Мда... Я тебе вообще больше ничего писать не буду.

хотите сраться идите в ЛС или скайп. Но не надо курилку делать из Критики и оценок работ
Да уже бы все вместе сделали и курилку и критику , было бы проще! Потому , что тема общения не активная , а критика уже прижилась.Надо Фредди предложить.

Последнее редактирование:
Да уже бы все вместе сделали и курилку и критику , было бы проще! Потому , что тема общения не активная , а критика уже прижилась.Надо Фредди предложить.
да давайте замутим тогда все студии в одной теме, че нет то? Давайте вообще все в одну тему запихнем и будет так жить..
Пофигу что будет срач хер знает какой, зато удобно, все в одной теме..

Теперь тема приобретает официальный статус курилки. Давно хотел сделать, но как-то рука не поднималась.

Нравятся твои работы, только делал бы ты пошире их и с 3d текстом. Так бы лучше смотрелось.
Фредди, ты там заявку одну пропусти "заявление на создании студии" там чел написал форумник "#Лимончик"
и кстати , а как тебя завут в реале?)

Ребят критику
wHCEpA3.png

не обращайте на вотемарк , заказ не оплачен просто

Фредди, ты там заявку одну пропусти "заявление на создании студии" там чел написал форумник "#Лимончик"
и кстати , а как тебя завут в реале?)
Я никого не пропускал. Будь внимательнее.

Назад
Верх