- Реакции
- 268
имя своё скажи)Я никого не пропускал. Будь внимательнее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
имя своё скажи)Я никого не пропускал. Будь внимательнее.
Петримя своё скажи)
упс , вот я не доглядел))Я никого не пропускал. Будь внимательнее.
Петей можно называть тебя?) Пётр как тебе дали модерку?
Если бы всем нравился 3d текст, я бы пилил.Нравятся твои работы, только делал бы ты пошире их и с 3d текстом. Так бы лучше смотрелось.
Почему это всех так интересует?Петей можно называть тебя?) Пётр как тебе дали модерку?
ну просто все знают как получить модерку раздела сервера , а вот такую модерку раздела не сервера , а форума форума хзПочему это всех так интересует?
Смарт сам предложил.ну просто все знают как получить модерку раздела сервера , а вот такую модерку раздела не сервера , а форума форума хз![]()
Ну дак ты на реде уже был модер, он тебя знает.Смарт сам предложил.
На реде меня Рамиль ставил. Да и почему был?) Я и щас там модератор.Ну дак ты на реде уже был модер, он тебя знает.
Знаю что ты там ещё модератор) Но ведь Рамиль ставит модераторов советуясь со Смартом.На реде меня Рамиль ставил. Да и почему был?) Я и щас там модератор.
Я не знаю всех подробностей.Знаю что ты там ещё модератор) Но ведь Рамиль ставит модераторов советуясь со Смартом.
Тебя же обзванивали?Я не знаю всех подробностей.
Нет.Тебя же обзванивали?
Меня тоже в свое время не обзванивали.Тебя же обзванивали?