- Реакции
- 3 880
если дойдём до 900 страничке я всю студию твою пролайкаю![]()

Не долго осталось
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если дойдём до 900 страничке я всю студию твою пролайкаю![]()
окей, ну долго времени займёт лайкать то 100 страничек
Не долго осталось
Тут изначально так сложилось, что эта тема потихоньку превращалась в курилку. Просто названия не было. Я давно хотел переименовать в курилку, но что-то руки не доходили. Потом создавали отдельную курилку, популярность она не набрала, потому и переименовал эту в курилку.Я один считаю, что совмещать тему с критикой с курилкой, это бред?
Я только сейчас заметил что я написал не Miller а Maillerдругой фон бы посветлее , скин другой го) и Текст ника
другой фон бы посветлее , скин другой го) и Текст ника
С фоном сделай что-нибудь. Пустовато. И розовый текст лишний, не гармонирует с желтым.
нееееееееее полные гг будутРебят , го кароч такую весёлую штучкуСделать шапку за 30 секунд?)) И посмотреть у кого что получится?)
на то и фишка)нееееееееее полные гг будут
Я не собирался его одобрять) Я думал, что после слов "Я делал на быструю руку , сам если постараюсь нормально сделаю." он новое портфолио сделает, а не студию. Ну, а я проверил через студию, что хотел. Недопоняли друг друга.Петь,Нико Йорк как я вижу не проявил себя?
придется фрапситьна то и фишка)
где именно?Как же достала эта кнопка
![]()
На клавегде именно?
эт чтоКак же достала эта кнопка
![]()
Кнопкаэт что
ааааааа)На клаве
Даже критиковать нечего, сам написал свои ошибкиС текстом накосячил :с Попоже поправлю.И ЦК дно получилось(
![]()