Графика | Критика и оценка работ

Делать мне нечего тратить время на эти обсуждение.
Тогда обоснуй, почему я "не о чем".
Я вывел раздел на достойный уровень графики, работ "не о чем" (такие, какие были продемонстрированы мне тобой в заявлении) тут нет.

Критику или зарэжу!
pDnqt24.png
Так-с, так-с - ага шо тут у нас, да ясно. ЦК над

Тогда обоснуй, почему я "не о чем".
Я вывел раздел на достойный уровень графики, работ "не о чем" (такие, какие были продемонстрированы мне тобой в заявлении) тут нет.
Ты просто пишешь отказ! Хотя модератор обязан написать причину а дать совет, а ты что ответил. Только что не не правильно подал и P.S я бы все равно не принял!Просто молодец.

Быстро помогите! Где здесь будет нормально смотреться телефонный номер?
NN28b7L.png

Ты просто пишешь отказ! Хотя модератор обязан написать причину а дать совет, а ты что ответил. Только что не не правильно подал и P.S я бы все равно не принял!Просто молодец.
Парень остуди пуканишка, тебе ответили верно! Ему каждый раз в день нужно писать отказ и причину, хочешь по-про бывать как это сложно?

Причину я указал - нарушение правил подачи. Не принял бы потому, что критериям не соответствует. Обязанности давать советы у меня тоже нет.

Вполне не плохо выполнил работы, но текст у тебя gg.Надо посидеть и поработать над текстом, что бы он подходил под саму работу.
Ок, надо плотно засесть за текст, спасиб.

кто может сделать шапку для ютуба:)
пишите в лс:)

Назад
Верх