- Реакции
- 3 093
Год назад. Тем не менее. Онлайн выше был, я одной ногой тащил финд в 20+ и сам полностью оформлял форум)Когда это было то, щас же обнова, ток теперь зп на 500$ понизили.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад. Тем не менее. Онлайн выше был, я одной ногой тащил финд в 20+ и сам полностью оформлял форум)Когда это было то, щас же обнова, ток теперь зп на 500$ понизили.
Акк зареган в Москве, но я переехал в Иркутск, атвичаю !Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказал![]()
Ну если IP идентичны или про акк инфу знает то могут не спалить, сейчас же опять инфу адм сливают на ARPban Сливы за сливами идут.Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказал![]()
Daniel Markoni без меня бы щас вообще не жил, я сколько раз за эту неделю хотел псж уйти, он говорит останься и т.д.Год назад. Тем не менее. Онлайн выше был, я одной ногой тащил финд в 20+ и сам полностью оформлял форум)
Акк зареган в Москве, но я переехал в Иркутск, атвичаю !Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказал![]()
/banoff Tekken Thung До выяснения.Акк зареган в Москве, но я переехал в Иркутск, атвичаю !
bil na 8 v MZ na White,ушёл всё сливать пошёл в АП на какой-то ранг потом в армейку и всё))Я на 9 в МЗ Был пошёл в АП на 6,по мне так неплохо
Начал транслитом, потом надоело стал писать нормальноbil na 8 v MZ na White,ушёл всё сливать пошёл в АП на какой-то ранг потом в армейку и всё))
Инфу не знали, IP тожеНу если IP идентичны или про акк инфу знает то могут не спалить, сейчас же опять инфу адм сливают на ARPban Сливы за сливами идут.
Жалко что он ушел :cИнфу не знали, IP тоже
Луни Белуччи сам сказал откуда аккаунт, вплоть до улицы. На обзвоне на 1 лидерку.
Это жиза))Начал транслитом, потом надоело стал писать нормально![]()
У него свой проджект есть.Жалко что он ушел :c
Я был бы рад за него, если бы он ушел совсем, а не новый проект создавать. Хороший парнишка.Жалко что он ушел :c
ЖИЗА)Это жиза))
Йа знаю, я играл там, ток минут 20У него свой проджект есть.
Таки да)Я был бы рад за него, если бы он ушел совсем, а не новый проект создавать. Хороший парнишка.