Графика | Критика и оценка работ

Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказал:D
Акк зареган в Москве, но я переехал в Иркутск, атвичаю !

Друг встал на 2 лидерки и админку с купленного акка, нагнал про возраст ( вместо 14 сказал 17 ), продавал вирты и сливал инфу. Так и не сняли, пока сам не сказал:D
Ну если IP идентичны или про акк инфу знает то могут не спалить, сейчас же опять инфу адм сливают на ARPban Сливы за сливами идут.

Год назад. Тем не менее. Онлайн выше был, я одной ногой тащил финд в 20+ и сам полностью оформлял форум)
Daniel Markoni без меня бы щас вообще не жил, я сколько раз за эту неделю хотел псж уйти, он говорит останься и т.д.

Акк зареган в Москве, но я переехал в Иркутск, атвичаю !

Ну если IP идентичны или про акк инфу знает то могут не спалить, сейчас же опять инфу адм сливают на ARPban Сливы за сливами идут.
Инфу не знали, IP тоже:D
Луни Белуччи сам сказал откуда аккаунт, вплоть до улицы. На обзвоне на 1 лидерку.

xlT.png

Го критику и оценку
Сток:
panda-png.69106
http://planetrenders.net/attachments/panda-png.69106/

Назад
Верх