На белом фоне картинка из gta 5 не оч смотрится,Надпись Обновление лучше прямой,Скин из gta 5 слишком темныйТолько что из печи.
Не реклама. Ради критики менять текст - не буду.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На белом фоне картинка из gta 5 не оч смотрится,Надпись Обновление лучше прямой,Скин из gta 5 слишком темныйТолько что из печи.
Всё нормально смотрится.На белом фоне картинка из gta 5 не оч смотрится
Пожелания покупателя.Надпись Обновление лучше прямой
В цвет с фоном всё горманирует.Скин из gta 5 слишком темный
Мне кажется, или Тревор на первой картинке слишком узкий?Только что из печи.
Шрифт и цк не к месту. Текстура на заднем фоне вообще от балды. Тут даже переделывать смысла нет, легче сначало все сделать.![]()
Критику,оценку
Я тебе за деньги на киви или дроп в CS:GO могу столько этих ЦК сделать. Или даже дать старые работы.Куплю PSD с хорошим ЦК. Оплата Purple and Orange.
Писать в личку.
За сколько рублей?Я тебе за деньги на киви или дроп в CS:GO могу столько этих ЦК сделать. Или даже дать старые работы.
В ЛС обговорим.За сколько рублей?
Не умею критиковать( Мне нравится...Господа критики, я понимаю, что лайки это хорошо, но, выкладывая работу сюда, я прошу критики.
3Dmax не разбираюсь , но лайты не настоящие и сильные , там даже солнца нету...![]()
Ну го хотяб мне критику
Убери квадратики и оставь только один и сделай его на весь ник , посмотрим как будет...
3Dmax не разбираюсь , но лайты не настоящие и сильные , там даже солнца нету...
Антошка, го дуэльку по вебу? Мне скучно)0)00Мне кажется, или Тревор на первой картинке слишком узкий?
Ты издеваешься?Антошка, го дуэльку по вебу? Мне скучно)0)00
Всм издеваюсь?)Ты издеваешься?
Ну можно попробовать.
Сравнил скилл.Всм издеваюсь?)