Daniel Rik
Новички
- Реакции
- 216
Узор лишний, текст не подходит, скин не обработан, цк ничегоКритику пж
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узор лишний, текст не подходит, скин не обработан, цк ничегоКритику пж
![]()
Ну он очень большойВ смысле поменьше или тяжёлым выглядит ?
Вот не понимаю вас, делаешь заметный цк говорите много , делаешь мягкий цк говорите что его нет-пиздец друзья. Как обработать кин (размытие есть ). Какой бы тут шрифт подошёл ?Узор лишний, текст не подходит, скин не обработан, цк ничего![]()
Посмотри уроки.... На счет ЦК, у каждого свой вкус, кто то любит жесткие и контрастные ЦК и работы с мягким ЦК им не нравятся, мне лично больше с мягким цк работы нравятся.. Всем не угодишьВот не понимаю вас, делаешь заметный цк говорите много , делаешь мягкий цк говорите что его нет-пиздец друзья. Как обработать кин (размытие есть ). Какой бы тут шрифт подошёл ?
ЦК не очень, Шрифт, обработка текста и его расположение дно.. У скина опять кайму не убрал.. (слои - обработка краев - убрать кайму - 1пиксель).. Такое частично размытие фона не очень.. Если и делать частичное то с мягким переходом..Я тут попробовал чёт новенькое как вам работы такого типа ?
![]()
блин не могу найте где это кайму убрать у меня наверн фш другойЦК не очень, Шрифт, обработка текста и его расположение дно.. У скина опять кайму не убрал.. (слои - обработка краев - убрать кайму - 1пиксель).. Такое частично размытие фона не очень.. Если и делать частичное то с мягким переходом..
В верхней панели раздел "Слои", в самом низу списка "Обработка краев"блин не могу найте где это кайму убрать у меня наверн фш другой
Ааа нашёл то они не светится тип нажать нельзяблин не могу найте где это кайму убрать у меня наверн фш другой
Расстрируй слой со скином. пкм по слою -> расстрировать слойАаа нашёл то они не светится тип нажать нельзя
Спс пробуюРасстрируй слой со скином. пкм по слою -> расстрировать слой
Не посоветуешь норм шрифт ?Расстрируй слой со скином. пкм по слою -> расстрировать слой
Мне нравится) Клякса с большей непрозрачностью не смотрится?![]()
переделал чутка, как?
Тебе в тему "Полезные ресурсы"Не посоветуешь норм шрифт ?
Мне нравится) Клякса с большей непрозрачностью не смотрится?
Так их там много (Тебе в тему "Полезные ресурсы"
Учись подбирать.. Или к каждой работе будешь просить что бы тебе шрифт подобрали?Так их там много (
Нз даж.. наверн первый вариант лучше смотрелся..