Графика | Критика и оценка работ

Критику пж
kjmFPiD.png
Узор лишний, текст не подходит, скин не обработан, цк ничего :)

Узор лишний, текст не подходит, скин не обработан, цк ничего :)
Вот не понимаю вас, делаешь заметный цк говорите много , делаешь мягкий цк говорите что его нет-пиздец друзья. Как обработать кин (размытие есть ). Какой бы тут шрифт подошёл ?

Вот не понимаю вас, делаешь заметный цк говорите много , делаешь мягкий цк говорите что его нет-пиздец друзья. Как обработать кин (размытие есть ). Какой бы тут шрифт подошёл ?
Посмотри уроки.... На счет ЦК, у каждого свой вкус, кто то любит жесткие и контрастные ЦК и работы с мягким ЦК им не нравятся, мне лично больше с мягким цк работы нравятся.. Всем не угодишь :)

Я тут попробовал чёт новенькое как вам работы такого типа ?
EGx8T98.png

Я тут попробовал чёт новенькое как вам работы такого типа ?
EGx8T98.png
ЦК не очень, Шрифт, обработка текста и его расположение дно.. У скина опять кайму не убрал.. (слои - обработка краев - убрать кайму - 1пиксель).. Такое частично размытие фона не очень.. Если и делать частичное то с мягким переходом..

ЦК не очень, Шрифт, обработка текста и его расположение дно.. У скина опять кайму не убрал.. (слои - обработка краев - убрать кайму - 1пиксель).. Такое частично размытие фона не очень.. Если и делать частичное то с мягким переходом..
блин не могу найте где это кайму убрать у меня наверн фш другой

Назад
Верх