- Реакции
- 6 047
у меня вроде Тимур одну работу в жизни лайкнул, чему я был рад)) и то было год назад, а работа на самп тематику (моя первая работа с ЦКшечкой)и чито?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вроде Тимур одну работу в жизни лайкнул, чему я был рад)) и то было год назад, а работа на самп тематику (моя первая работа с ЦКшечкой)и чито?
хах)у меня вроде Тимур одну работу в жизни лайкнул, чему я был рад)) и то было год назад, а работа на самп тематику (моя первая работа с ЦКшечкой)
сделать дубликат слоя скина ( CTRL+J ) и размыть в движении на 5-10 пикселей.Как можно обработать скин? Какой самый простой способ
фигня эти все способы, и смотрятся они убого, они смотрятся хорошо только если на фоне будут элементы в таком же стиле, если делать это по одиночке, как делает большинство из вас, то это смотрится убого.сделать дубликат слоя скина ( CTRL+J ) и размыть в движении на 5-10 пикселей.
Можно еще залить дубликат скина и убрать заливку на 0 , после берешь открываешь параметры наложение и ищешь "Узор" , берешь ищешь любой узор , то ли это точки, то ли это будет полоски. Много способов есть обработки скина.
Я конечно люблю нигеров, но этот чет не вставил :c
это че?Крч решил попробовать))
![]()
![]()
Пфахахаха, круто получилось, честно xDDDDКрч решил попробовать))
![]()
![]()
Крч решил попробовать))
![]()
![]()
Ужс.. Мелкие детали более мелкими треугольниками нужно делать +друг на друга заезжаютКрч решил попробовать))
![]()
![]()
ЦК......![]()
критику ну и оценку можно
мутно![]()
я не могу цк чёт норм сделать,то темно,то светло
Смотри, ты вроде как придумал свой стиль, но...Ты штампуешь ЦК, ты делаешь его одинаково, разнообразия дай...![]()
я хз что за бред,но в цк я использую совсем разные элементы,но получается оно одинаковое всегдаСмотри, ты вроде как придумал свой стиль, но...Ты штампуешь ЦК, ты делаешь его одинаково, разнообразия дай...