- Реакции
- 5 380
ну мб даже соглашусьцк не нравится)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мб даже соглашусьцк не нравится)
Не понял, зачем тут камни, но мне работа намбер уан нравится..
Ты еще спроси зачем там огонь, дым и гранж, а еще, размытая копия редера, размытые камни и 10 слоев ЦК.Не понял, зачем тут камни, но мне работа намбер уан нравится..
![]()
скажите чего-нибудь про неё
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ![]()
скажите чего-нибудь про неё
уже лучше, но атмосфера сталкера в работе ваще не чувствуется, подбор текстур и бэка у тебя ваще не ок.
Ты еще спроси зачем там огонь, дым и гранж, а еще, размытая копия редера, размытые камни и 10 слоев ЦК.
Байдкек, я про рендер + камни, зачем КАМНИ?? Если рендер из Сталкера, и ты хочешь сделать сигну на тематику S.T.A.L.K.E.R. ЗАЧЕМ КАМНИ???!!!!!!уже лучше, но атмосфера сталкера в работе ваще не чувствуется, подбор текстур и бэка у тебя ваще не ок.
Тоже считаю что они не подходят..Байдкек, я про рендер + камни, зачем КАМНИ?? Если рендер из Сталкера, и ты хочешь сделать сигну на тематику S.T.A.L.K.E.R. ЗАЧЕМ КАМНИ???!!!!!!
Во-во, а он еще и обидел меня...Тоже считаю что они не подходят..
Еще на нас с Бананом что то гнал xDВо-во, а он еще и обидел меня...![]()
Переделаю позже.уже лучше, но атмосфера сталкера в работе ваще не чувствуется, подбор текстур и бэка у тебя ваще не ок.
Ок.Тоже считаю что они не подходят..
Байдкек, я про рендер + камни, зачем КАМНИ?? Если рендер из Сталкера, и ты хочешь сделать сигну на тематику S.T.A.L.K.E.R. ЗАЧЕМ КАМНИ???!!!!!!
Не обижайся, просто не в настроении был.Во-во, а он еще и обидел меня...![]()
и так тож не ок.Мб так.
![]()
![]()
Лучше, но это не сталкер, это скорее всего...как ее...вспомню напишу...Мб так.
![]()
![]()
KHOLAT во...Лучше, но это не сталкер, это скорее всего...как ее...вспомню напишу...
го коллаб)и так тож не ок.
ну го попробуем.. я начинаю, ты заканчиваешь, в лс кидай сток.го коллаб)
Логотип и должен выделяться так?