Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бывает такое, это когда видеокарта не успевает, чуть жди, пройдет
Не помогает.Подождал 15 минут уже.Да и если так,то получаеться я так должен ждать почти каждые 2-3 минуты.
Помогите, не работает анимация на аватарке(
Размер гифки максимум 192х и не больше 50кб (поставь 2-3 кадра и все будет чики пуки)

Не помогает.Подождал 15 минут уже.Да и если так,то получаеться я так должен ждать почти каждые 2-3 минуты.

Размер гифки максимум 192х и не больше 50кб (поставь 2-3 кадра и все будет чики пуки)
Точно! Вспомнил, со мной так же было, попробуй зайти в customize (наверху) >> Preference Settings, зайди во вкладку Files (вроде) и там где-то в конце будет auto backup там сними галочку.
НО
ПЕРИОДИЧЕСКИ СОХРАНЯЙ СЦЕНЫ! То что я тебе сказал, это отключает функцию автосохранение (как раз и оно прожирает память)

Точно! Вспомнил, со мной так же было, попробуй зайти в customize (наверху) >> Preference Settings, зайди во вкладку Files (вроде) и там где-то в конце будет auto backup там сними галочку.
НО
ПЕРИОДИЧЕСКИ СОХРАНЯЙ СЦЕНЫ! То что я тебе сказал, это отключает функцию автосохранение (как раз и оно прожирает память)
Та я уже понял дело в чем. (Кривой DFF) :D

Что за шрифт?
Brunomontero1.gif
Bebas

Насчёт разрешения спасибо, всё время 200 ставил)

ребят, есть у кого нибудь видео урок как делать анимацию скина в 3DsMax и переносить её в фотошоп?

Кто сталкивался с проблемой DynamicLink в фотошоп cs6 и знает как её решить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх