- Реакции
- 26 420
Вес изображения больше положенного.Помогите, не работает анимация на аватарке(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес изображения больше положенного.Помогите, не работает анимация на аватарке(
Не помогает.Подождал 15 минут уже.Да и если так,то получаеться я так должен ждать почти каждые 2-3 минуты.Бывает такое, это когда видеокарта не успевает, чуть жди, пройдет
Размер гифки максимум 192х и не больше 50кб (поставь 2-3 кадра и все будет чики пуки)Помогите, не работает анимация на аватарке(
Точно! Вспомнил, со мной так же было, попробуй зайти в customize (наверху) >> Preference Settings, зайди во вкладку Files (вроде) и там где-то в конце будет auto backup там сними галочку.Не помогает.Подождал 15 минут уже.Да и если так,то получаеться я так должен ждать почти каждые 2-3 минуты.
Размер гифки максимум 192х и не больше 50кб (поставь 2-3 кадра и все будет чики пуки)
Та я уже понял дело в чем. (Кривой DFF)Точно! Вспомнил, со мной так же было, попробуй зайти в customize (наверху) >> Preference Settings, зайди во вкладку Files (вроде) и там где-то в конце будет auto backup там сними галочку.
НО
ПЕРИОДИЧЕСКИ СОХРАНЯЙ СЦЕНЫ! То что я тебе сказал, это отключает функцию автосохранение (как раз и оно прожирает память)
BebasЧто за шрифт?
![]()
Насчёт разрешения спасибо, всё время 200 ставил)Не помогает.Подождал 15 минут уже.Да и если так,то получаеться я так должен ждать почти каждые 2-3 минуты.
Размер гифки максимум 192х и не больше 50кб (поставь 2-3 кадра и все будет чики пуки)
AA Bebas Neue![]()
Что за шрифт?
AA Bebas Neue
tahoma, 10 pt, режим "Не показывать"А "продажный коп" это какой шрифт?
tahoma, 10 pt, режим "Не показывать"
![]()
Что за шрифт?
Вот сам делал работу, а текстуру потерял, скинет кто?)
![]()
Ребят, а как фон тёмный убрать c текстуры?
https://vk.com/video?z=video165091034_456239021/75c4bdb09eb2b227a0/pl_updatesРебят, а как фон тёмный убрать c текстуры?
Почему у тебя ник "Safoshkin", а на аве "Safoskin"?
У-у-у-у-у-у-у. Фак. СпасибоПочему у тебя ник "Safoshkin", а на аве "Safoskin"?![]()
Это же вообще не то..
Я сделал, как ты просил: убрал черный фон. Наверное, фон яркий и текстуру просто не видно. Но ты попробуй сделать на фоне потемнее. УдачиЭто же вообще не то..
Или я не понимаю просто...