- Реакции
- 70
а хотя.. У этого ник Даниил, с двумя и, а тот кто мне передал - ДанилНу паря не шарит, шо поделать. "Дорогу новичкам", как говорится)
Хз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хотя.. У этого ник Даниил, с двумя и, а тот кто мне передал - ДанилНу паря не шарит, шо поделать. "Дорогу новичкам", как говорится)
у меня нет этого видоса(коди свитц что ли?
ты же сам в той конфе сидел, ты же и есть вито бамбино =)
Хватит уже пиарить свои видео в курилке. То ты свои недомувики выкладываешь, то прощалки. За такое форумник сносят, разве нет?Эххх..
Если что, то я не хотел кого-либо задеть, я просто высказал своё мнение. И мувики я не делаю как бы. Обычные опры, чему тут завидовать?)если завидно так то пиарь свою сжатые мувики
Пожалуй я пиарну древнего гетто-мафиози.
ну так это же логично, лол, он внеигровой персонаж, являющийся своеобразным следящим, каким бы плохим он не был.это что за высер, ля?
он что на госке, чтобы свое положение должностью называть
от этого видеоролика попахивает, скажу я тебе.....Эх...
Вован. <3
меморис душевнееПожалуй я пиарну древнего гетто-мафиози.
Та ну ***, делать мувик из обычного раунда в кс или недомувик сампа и выкладывать его в курилку как-то зашкварно. ИМХОДа что вы цапаетесь, словно шавки за кусок протухшего мяса? Хочет он выкладывать, пускай выкладывает. Делов-то вам?
Начало начал. «Здохнешь».начало же по сути, да?
Пускай импрувит свой скилл монтажа.Та ну ***, делать мувик из обычного раунда в кс или недомувик сампа и выкладывать его в курилку как-то зашкварно. ИМХО
Тот Danil Belousov и он с АРП в 2016 ушел. Он тебе лидерский пост передавал.Он не новичок, он мне мою первую лидерку передал, РМ
Играешь ещё?Привет.
когда в армиюИграешь ещё?