- Реакции
- 1 563

04.07.2022 | Заказ
Ко мне обратился один человек, он предложил мне крупную сумму денег за голову управляющие СМИ. Goro и его братья взялись за это дело, после чего начали подготовку к большому делу.
06.07.2022 | Обмен территориями
После почти полного уничтожения русских в моём городе, Goro обратился к итальянской мафии с предложением о обмене зон влияний. Который с прошёл с успехом. После этих действий Goro стал больше доверять "Итальяшкам".
08.07 | Гроб для LVPD
После объявления войны легавым синдикат начал решительные действия. Первые шаги по уничтожению всех легавых города было запугивание Шерифа г. Las - Venturas. Показать где будут лежать их гнилые тушки.
08.07 | Разговор с Упр. СМИ
После получения заказа на голову Упр. СМИ Goro и его братья начали подготовку к делу. Но в последнюю неделю очень сильно активизировались легавые которые очень сильно мешали для выполнения данного заказа. После обсуждения со своими братьями, Goro решается навести Упр. СМИ сам. Он рассказывает ему большую часть информации и предлагает выплатить 200.000$ за свою жизнь.
10.07 | Похищение и убийство легавого
Со мной связался Дон Итальянцев, он предложил мне похитить и убить офицера LVPD и я согласился. Наша задача доказать что LV город Yakuza и месть за наших умерших братьев, а не легавых.
Последнее редактирование: