Важно Green | Отчеты и система поощрений лидеров.

1. Ваш никнейм: Neal Stanhope
2. Ваша банда: Грув
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: 51 конт
ec64cc35ce6a1429.png

4. Дата: 27.12.2025

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Neal Stanhope
2. Ваша банда: Грув
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: Обмен имеющихся баллов на денежное вознаграждение / Счет : 124308 "мммммм"
4. Дата: 27.12.2025
Wade: -150 баллов, +750к, переведу денежные средства в скором времени
Bella: перевела вам деньги на счёт.

1. Ваш никнейм: horatio davidson
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: lsv 28.12.2025
3. Описание РП ситуации:
1. Был подписан договор с больницей Лос-Сантоса об обеспечении игрокам нашего футбольного клуба мед. помощи.
2. Был подписан договор с ТВЦ о трансляции наших футбольных матчах по первому телеканалу штата.
3. Была проведена тренировка рукопашного боя со своеобразным призом.
4. Видеоролик РП ситуации:
1.
2.
3.
Wade: отчёт принят, +20 баллов

2. Ваша банда: lsv
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы:
1. Онлайн
2. Конты https://*******/album/ceyf1
ещё конты https://*******/album/ceynP
71 конт насчитал
3. Патроны https://*******/album/ceyeYъ
4. Дата: 04.01.2026
вместо звездочек yapix. ru подставьте
Wade: +12 баллов за онлайн, +35 баллов за конты, + 9 баллов за тачки с пт

Groove street
Gonzal livingstone
1.Мы ехали вместе с другом и увидели машину нашего врага, решили ее ограбить и получили одежду нашего врага! ссылка
2.Мы узнали о нашем давнем враге Санчо, у него был свой бизнес магазин "24/7"около баллас мы решили его ограбить, и нашли у него много денег и продуктов! ссылка
Wade: отчёт принят, +10 баллов

2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: lsv 28.12.2025
3. Описание РП ситуации:
1. Совершили диверсию на главный дом банды grove st family, в результате подрыва дому снесло стену.
2. Купили выпивки у русских, чтобы отпраздновать окончание срока.
1.
2.

2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: los santos vagos 28.12.25
3. Описание РП ситуации:
1. отмыли грязный кэш, подробнее на видеозаписи
2. ехали с благим по району и увидели прибыль в виде машин
1.
2.
Wade: отчёт принят, +15 баллов

2. Ваша банда: los santos vagos
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы:
онлайн за 14.01.2026
4. Дата: 26.01.2026

Wade: не вижу скрин

онлайн
4. Дата: 27.01.26

250k x4
4. Дата: 27.01.26

800_5e0b07bd889c3.png

1. Ваш никнейм: Liquor_Fragrant
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Varios Los Aztecas 1.02.2026
3. Описание РП ситуации:
1.
В один из теплых вечеров,я прогуливался по уютным улицам города Лос Сантос, на своем родном районе. Вдруг неожиданно ко мне подъехало две машины,из которых вышло два человека и подошли ко мне. Я сначала ничего не понял,но один из них показался мне знакомым. Им оказался мой давний приятель Миша Кутузов,мы с ним знакомы с детства.
У нас завязался разговор и я предложил ему обсудить наши дела в каком нибудь заведении.. мы поехали в ресторан.
Там Миша рассказал чем занимается и как у него обстоят дела с бизнесом, так же рассказал мне о своих проблемах.. Из за пожара сгорело 7 машин его организации.
Я решил помочь своему приятелю и доставить ему свежие,поддержанные автомобили,благо наша компания как раз этим и занимается.
Мы вышли на улицу и подписали все необходимые документы на капоте авто.
2.
Наша организация нацелена на качество своих услуг и умение выполнять работу максимально в короткие сроки. Поэтому машины получилось доставить в город раньше,чем планировалось.
Я позвонил своему приятелю и предложил ему встретиться мотивируя его хорошей новостью,хорошо что он был как раз неподалеку.
В порт Лос Сантоса прибыло 7 свежих автомобилей,которые я с радостью передал своему клиенту.
1. https://rutube.ru/video/3394ffd521b79a9a2ec765190b0c4ac9/

2. https://rutube.ru/video/407a50eacb3df45d48c8140771fdb5fe/
Wade: отчёт принят, +15 баллов​

800_5e0b07bd889c3.png

1. Ваш никнейм: Liquor_Fragrant
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Varios Los Aztecas 1.02.2026
3. Описание РП ситуации:
1.
К нам обратился человек,с проблемой связанной с его товарищем. Некий адвокат взял с них сумасшедшие деньги и просто нагло запутал дело так,что и человека посадили, и он скрылся.
Мы конечно же с радостью взялись за это дело,встретились с заказчиком,выслушали всю информацию о ситуации и о приметах нашей цели.
Пожеланием клиента было устранить жертву именно их оружием. Мы согласились на условия.
2.
Нам поступила информация,что тот самый адвокат работает на территории КПЗ города Лос Сантос. Мы решили прокатиться по местности и присмотреться,и нам сильно повезло.. Он как раз стоял возле дороги и ждал такси.
Мы взяли машину у нашего знакомого и притворились такси. Человек сел в машину и сделал заказ в деревню.
По пути мы свернули с дороги в лес и взялись за дело.. Человек вел себя неадекватно,явно он был под какими то веществами.
Устранили жертву как пожелал заказчик,после чего сбросили его труп в реку.
1. https://rutube.ru/video/ec25674b5ddbae5dcc636185f4dcdedb/

2. https://rutube.ru/video/77ce90882c30459de708021c1d4f15e5/

1. Ваш никнейм: Liquor Fragrant
2. Ваша банда: Varios Los Aztecas
181 контейнер | Деньги
Очень Деловые Линии

4. Дата: 8.02.2026

1. Ваш никнейм: Liquor Fragrant
2. Ваша банда: Varios Los Aztecas
5 машин с патронами

4. Дата: 8.02.2026

1. Ваш никнейм: ra jefferson
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: los santos vagos / не помню, неделя наверное прошла
3. Описание РП ситуации: 1. ограбили хаммеры вояк, стырили форму. 2. позвонил глав.врачу больки лв, попросил его провести мед.осмотр, он отказал и мы решили отомстить ему за этот поступок.
4. Видеоролик РП ситуации: [ограба] [разбой]

1. Ваш никнейм: ra jefferson
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: los santos vagos / давно уже!
3. Описание РП ситуации: 1. купил дом под склад. 2. закопали патроны и т.д
4. Видеоролик РП ситуации: [дом] [склад]
Wade: отчёт принят, +15 баллов

1. Ваш никнейм: Sweet Montana
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: VLA | 23.02.2026
3. Поставка контейнеров:
4. Видеоролик РП ситуации: Разбойное нападение на бизнес
Ограбление банкомата
Доставлено: 54 контейнера, свыше 100.000 ед. патронов.
Wade: отчёт принят, +10 баллов; +39 баллов за конты и машины

1. Ваш никнейм: Demelzonia Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: los santos vagos, 24.02.25
3. Описание РП ситуации: 1. Madre Los Vagos Демелзония решила что с приходом весны пришло время менять шины на нашей тачку и заменить масло. тык. 2. Наш баскетбольный клуб заключил сделку с СМИ теперь наша баскетбольная команда может набирать молодых талантлевых игроков. тык.​

Назад
Верх