Green Server || Благодарность администраторам.

Давайте обойдёмся краточно и без формальностей - привет iz Yellow.
Весь админ - состав спасибо что вы есть Eva_Miller Scody - Beatris - ну и все остальные Джефф Евил он мне помог очень в многом спасибо ему.
Удачи вам!

Давайте обойдёмся краточно и без формальностей - привет iz Yellow.
Весь админ - состав спасибо что вы есть Eva_Miller Scody - Beatris - ну и все остальные Джефф Евил он мне помог очень в многом спасибо ему.
Удачи вам!
ты на грина благодарочку пишешь, брат, тут таких нет

1. Tore Martinelli
2. Bryan Berry
3. Госник. Ну, а так топовый админ. Санька, удачи тебе в продвижении.

Egor Washington
Kevin Trench, Darya Trench, Luciano Wintres, Mike Follou, Lester Flores, Aleksandr Belousov, Bryan Berry, Kevin Carter, Wilhjalmr Carter
Те люди, которые действительно занимаю "слот" администратора не за красивые глаза, не просто так. Спасибо им. Делаете работу хорошо - делайте хорошо её и дальше. ;)

1. Ваш ник: Timofey_Fedorov
2. Ник администратора:Aleksandr_Belousov
3. Описание благодарности: Я Написал в репорт у меня залагал чат мне Никита написал свой скайп и помог решить проблему цените этого администратора удачи.

- Akira Kimura

- На самом деле, за все время игры на сервере было много хороших людей в администрации. Хороших - в том смысле, что всегда помогут, объяснят, поймут... Сейчас таких единицы, и очень жаль, ведь игрокам всегда нужна рука помощи, а не упрёки и наказания один на другом.

Tom Wade, Barry Moncler.

Увы, в гетто я не бывала... Но не смотря на это, по каким то просьбам они всегда откликнутся и помогут в любой ситуации.

Darya Trench, Kevin Trench.

Без комментариев. Вы останетесь лучшими в любом случае. Миш, ты заслужил свой пост. Даша, не оставляй сервер, без тебя твоя фракция в принципе не сможет. Ты умница.

Aleksandr Belousov.

Что бы о тебе не говорили, ты в мафии неплохо справляешься, как мне кажется. В данный момент нет людей, которые смогли бы держать эту фракцию в руках помимо тебя.

Luciano Wintres.

Никит, ну ответственности тебе не отбавлять. Ты не идешь на поводу у других, ты горой за свою фракцию - таких администраторов мало. Оставайся таким же, но добавь чуть-чуть хотя-бы жалости к игрокам, да.

Antonio Moncler.

Этот человек будет давать шанс снова и снова. Я - тому пример. Один из лучших главных администраторов. Вот он - действительно разбирается во всех конфликтных ситуациях сам.. не важно какие они и чего касаются. На моих сроках я и нагоняи получала... Но тем не менее Ислам поддерживал. Всегда.

p.s. сюда бы ещё Вадима, Леню, Колю, Ярика, Тамерлана, Гошу, Тошу.. эх.

Короче, я вас безумно люблю.
Не давайте серверу слечь вовсе.

<3

Последнее редактирование:
- Akira Kimura

- На самом деле, за все время игры на сервере было много хороших людей в администрации. Хороших - в том смысле, что всегда помогут, объяснят, поймут... Сейчас таких единицы, и очень жаль, ведь игрокам всегда нужна рука помощи, а не упрёки и наказания один на другом.

Tom Wade, Barry Moncler.

Увы, в гетто я не бывала... Но не смотря на это, по каким то просьбам они всегда откликнутся и помогут в любой ситуации.

Darya Trench, Kevin Trench.

Без комментариев. Вы останетесь лучшими в любом случае. Миш, ты заслужил свой пост. Даша, не оставляй сервер, без тебя твоя фракция в принципе не сможет. Ты умница.

Aleksandr Belousov.

Что бы о тебе не говорили, ты в мафии неплохо справляется, как мне кажется. В данный момент нет людей, которые смогли бы держать эту фракцию в руках помимо тебя.

Luciano Wintres.

Никит, ну ответственности тебе не отбавлять. Ты не идешь на поводу у других, ты горой за свою фракцию - таких администраторов мало. Оставайся таким же, но добавь чуть-чуть хотя-бы жалости к игрокам, да.

Antonio Moncler.

Этот человек будет давать шанс снова и снова. Я - тому пример. Один из лучших главных администраторов. Вот он - действительно разбирается во всех конфликтных ситуациях сам.. не важно какие они и чего касаются. На моих сроках я и нагоняи получала... Но тем не менее Ислам поддерживал. Всегда.

p.s. сюда бы ещё Вадима, Леню, Колю, Ярика, Тамерлана, Гошу, Тошу.. эх.

Короче, я вас безумно люблю.
Не давайте серверу слечь вовсе.

<3
+ cleo wade

1. Ваш ник: Kevin Jones
2. Ник администратора: A.Moncler and T.Wade
3. Описание благодарности: поддерживают дух "старого времени" своим присутствием.

1. Ваш ник: Dmitriy_Razer
2. Ник администратора: Darya_Trench , Bryan_Berry, Andrew_Rowland, Tomas_Mustang. [На это неделе мало!]
3.Благодарность: Дашка молодец, отвечает и в репорт и в личку и на форуме, Сашка, хороший хелпер, всегда поддержит юмором, Андрей, тут вообще борзеежь, взял из контактов удалил, тут без слов, Олежа, ну он и есть Олежа, обижать нельзя, любить можно!

Назад
Верх