- Реакции
- 140
Matthew Jonsan
Tomas Mustang
Отличное проведение обзвонов
Tomas Mustang
Отличное проведение обзвонов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на грина благодарочку пишешь, брат, тут таких нетДавайте обойдёмся краточно и без формальностей - привет iz Yellow.
Весь админ - состав спасибо что вы есть Eva_Miller Scody - Beatris - ну и все остальные Джефф Евил он мне помог очень в многом спасибо ему.
Удачи вам!
+ cleo wade- Akira Kimura
- На самом деле, за все время игры на сервере было много хороших людей в администрации. Хороших - в том смысле, что всегда помогут, объяснят, поймут... Сейчас таких единицы, и очень жаль, ведь игрокам всегда нужна рука помощи, а не упрёки и наказания один на другом.
Tom Wade, Barry Moncler.
Увы, в гетто я не бывала... Но не смотря на это, по каким то просьбам они всегда откликнутся и помогут в любой ситуации.
Darya Trench, Kevin Trench.
Без комментариев. Вы останетесь лучшими в любом случае. Миш, ты заслужил свой пост. Даша, не оставляй сервер, без тебя твоя фракция в принципе не сможет. Ты умница.
Aleksandr Belousov.
Что бы о тебе не говорили, ты в мафии неплохо справляется, как мне кажется. В данный момент нет людей, которые смогли бы держать эту фракцию в руках помимо тебя.
Luciano Wintres.
Никит, ну ответственности тебе не отбавлять. Ты не идешь на поводу у других, ты горой за свою фракцию - таких администраторов мало. Оставайся таким же, но добавь чуть-чуть хотя-бы жалости к игрокам, да.
Antonio Moncler.
Этот человек будет давать шанс снова и снова. Я - тому пример. Один из лучших главных администраторов. Вот он - действительно разбирается во всех конфликтных ситуациях сам.. не важно какие они и чего касаются. На моих сроках я и нагоняи получала... Но тем не менее Ислам поддерживал. Всегда.
p.s. сюда бы ещё Вадима, Леню, Колю, Ярика, Тамерлана, Гошу, Тошу.. эх.
Короче, я вас безумно люблю.
Не давайте серверу слечь вовсе.
<3