Green Server || Благодарность администраторам.

Aleksandr Belousov
Alex Mustang
Перестал уделять время старым знакомым после повышки, в админку ушел с головой. Но нормальный , ровный пацан(админ.инфу не сливает, инфа сотка)

Последнее редактирование:
Aleksandr Belousov
Тулер Тренч, часто с ним сидели по ночам. Хорошие времена флудорепорта(мб помнит)
Luciano Vintres, помнит еще старые ночи , когда он еще министром был?
Darya Trench, хороший голос, но плохой микрофон. Отлично отвечала на репорт даже в одиночку. И ниразу не видел ее злой :)

1. Ваш ник: Dmitriy Miller
2. Ники Администраторов: Tomas_Mustang , Darya_Trench , Alex_Mustang , Luciano_Wintres.
3. Спасибо любимые администраторы что всегда помогаете! Будьте всегда такими и повышайте свои уровни до максимума!

Ваш ник - Elmo_Elgano
Ник администраторов- Antonio_Moncler
Ислам,спасибо за все,ты отличный админ,спасибо что заменял мне баны/варны,я больше не буду нарушать правила сервера,спасибо)
И Wilhjalmr_Carter,отличный админ.

1. Ваш ник: Leonardo Berry
2. Ник администратора: Alex Mustang, Nathan Dorreli, Darius Dorreli, Aleksandr Belousov All Trench Adm. Antonio Moncler.
3. Описание благодарности: Лучшие администраторы, оставайтесь такими добрыми и отзывчивыми.

1. Ваш ник: Carl Lichtenberg
2. Ник администратора: Antonio Moncler (Ислам), Kevin Trench (Миша), Tomas Mustang (Олежа), Nathan Dorreli (Гор) (раскрасил Вас в цвета уровня админки :))
3. Описание благодарности: Вы лучшие, оставайтесь такими всегда :)

Sad Boy
Спасибо ислам что пошел на встречу что разбанил

Ваш ник: Matt Cooper
Н
ик Администратора: Nathan Dorreli
Описание благодарности:
Вот и сказочки пришел конец.
Спасибо большое за все, Гор. Надеюсь добьешься успеха в личной жизни) так же,Горик, оставайся таким же веселым,няшным в реальной жизни и еще разок,спасибо большое за ВСЕ! за все время, которое мы провели вместе, за все время что смеялись, что орали и рыдали :D
Жалко конечно, но надеюсь не пропадешь и обязательно общаться будем)
В ПИТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕТОМ ПРИЕДУ - ШАВУХУ ПОХАВАЕМ)

1. Ваш ник: Antonio Cooper
2. Ник администратора: Alex Mustang
3. Описание благодарности: Благодарность! Спасибо что поломал гнездо!
9fde2316-9d07-479f-a4be-350d4f0abe72

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх