Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Dominick_Hunter
2. Ник администратора: Всем
3. Описание благодарности: Я очень жёсткий читер (Был) благодаря банам администрации я как-то отвык от читов и т.д, знаете щас я играю и мне приятно что меня сделали таким. БОЛЬШЕ НЕ ЧИТЕР

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Adam West
2. Ник администратора: всем кто выпускает обновления
3. Описание благодарности: Четко сделали с сохранением зарплат при вылете. Спасибо, дорогие! Обещаю даже задонатить в этот месяц. Вам на плюшки!)

1. Ваш ник: Ланчезе
2. Ник администратора: Весь составчик
3. Описание благодарности: Тащите ребята.Наказывайте читерастов и т.д :) Всем удачи и достяжений по админке кто ещё не достиг.

1. Ваш ник: Vadim_Difors
2. Ник администратора: A.Moncler
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить именно этого человека за то что он: трудолюбивый,адекватный,справедливый и просто хороший человек спасибо тебе Ислам.

1. Ваш ник: Barry Stoun
2. Ник администратора: Joseph Elgano
3. Описание благодарности: самый лучший и активный администратор, адекватный, прикольный, всегда отвечает на вопросы
J.Elgano: Спасибо большое :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Dmitriy Milller
2. Ник администратора: Joseph Elgano , Darius Dorreli , Alex Mustang , John Espero , Darya Trench
3. Описание благодарности: Вот они те кто работают, спасибо что всегда помогали нам!

UND

Последнее редактирование:
Matt Cooper / David Lakomkin
John Espero, Darya Trench, Kevin Carter, Kevin Trench, Joseph Elgano, Thomas Mustang, Махвел Картер и Alex Mustang :3
Спасибо Всем вам, няшные кисочки :D за то что вы с нами, проводите МПшки, следите всегда) на ответик ответите) спасибо большое)

1. Ваш ник: Скиз Микс
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Вы следите за читерами и баните их, вы следите за нарушителями и даете им муты, Спасибо вам !!!

2. Ник администратора: Darya_Trench
3. Описание благодарности: Приятно когда в админ составе есть и девушки, хочу выразить ей благодарность за активную поддержку так же справляется на посту

2. Ник администратора: Darya_Trench
3. Описание благодарности: Приятно когда в админ составе есть и девушки, хочу выразить ей благодарность за активную поддержку так же справляется на посту
ДАША - СУПЕР, ДАША КЛАСС, Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ ЗА РАЗ!!!!!

1) Noboru Matsui
2) Бывшие и нынешние.
3) Будучи в очередной раз лидером, теперь понимаю, через какой геморрой и я, и вы все проходили и проходите. Спасибо вам за это и держитесь.

1. Ваш ник: дебил белов
2. Ник администратора: панас и гоша
3. Описание благодарности: ауе друзья брат за брата брату брат а брат за брата брату брата порвет ссжв по понятиям ровные челики отвечаю базарю не гоню как лохи ауе

Ваш ник: Luca Allegro aka Viktor Drozdov
Ники администраторов: Joseph_Elgano and Stiven_Elgano
Описание: Отличные админы,отзывчивые.Славка репорт тащит,а Санька просто топ админ,помогающий и тпхающий всегда меня в адм инту)).Удачи и поднимайтесь в ранге)

Назад
Верх