Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: J.B
2. Ник администратора: Islam
3. Описание благодарности: :D:D:D
MHwvJ8z.jpg

1.Ваш ник: Andrew Rowland
2. Ник администратора: Alex Mustang
3. Описание благодарности/пожелания: Очень хороший админ, не игнорит, отвечает даже на не значительный повод, всегда помогает мне с проблемами, следит за кем-то по малейшей просьбе. Спасибо:)

1. Ваш ник: William_Ventres
2. Ник администратора: Alex Mustang
3. Описание благодарности: Алексей очень отзывчивый и очень справедливый администратор. Он может порой быть очень строгим но наказывает только за дело и никогда не накажет просто так, а если ошибается то просит прощение.

Хочу поблагодарить Алексея что не дает мне расслабиться и держит Мин.Здрав в крепких добрых руках.
А так же он помогает и быстро отвечает в репорт.:)

1. Ваш ник: William_Ventres
2. Ник администратора: Tomas Mustang
3. Описание благодарности:
Очень отзывчивый и честный администратор. Всегда поможет советом в области развития РП и в нужное время быстро ответит в репорт.
Спасибо ему большое за хорошую работу и справедливое отношение к игрокам.

1. Ваш ник: Leonardo Berry
2. Ник администратора: Antonio Moncler, Darius Dorreli, Nathan Dorreli, Nikite Dorreli, Tomas Mustang, Darya, Tyler,Kevin Trench, Barry Moncler, Kevin Carter
3. Описание благодарности: Лучшие администраторы, Спасибо за то что всегда помогаете, и следите за сервером ))

1. Ваш ник:Salvadore_Pelagatti
2. Ник администратора:Alex_Mustang
3. Описание благодарности:Всегда активный,большой онлайн и всегда помогает с проведеним Мероприятий,просто супер топ админ)

Привет зеленые, как дела? Все админите? Так вся жизнь и пройдет. Удачи вам, жаль зайти не могу winda 10 не пускает в игру! может оно и к лучшему :)
Здарова,Андрей! Как забыть то?))) Помним конечно!))

1. Ваш ник: Denis Casey
2. Ник администратора: Ислам
3. Описание благодарности: Спасибо, что решил проблему с доставкой смс, выражаю тебе большую благодарность. Удачи тебе на посту, реально помогло!:cool:;)

Здравствуйте, уважаемые игроки Green сервера и администраторы проекта! Это не совсем благодарность, но... Я после того как получил уже 2 варна (не 2|3), я уже серьезно взялся за игру на Грине и с этого момента я прошу извинения перед игроками которых как то задел или обидел, а так-же поблагодарить администраторов проекта, а именно Mike_Follou(Прости за то что послал тебя в "...опу со своим РП" цитирую свои слова, а так хороший администратор, отвечает быстро в репорт, вобщем тоже как и все администраторы выполняют свою работу нормально.), Joseph_Elgano(За то что мне выдал варн за килл от ареста, он прав, я буду аккуратнее теперь относиться к игре), Alex_Mustang(человек который мне все время помогал, будь я застрял в текстурах и тд), Luciano_Wintres(выдал мне варн 10 дней назад за ДМ КПЗ, я тоже благодарен, без сарказма, я сейчас буду стараться не нарушать правил сервера и нормально играть).
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Your nickname: Treymond Robespierre.
Admins nickname: Richi & Moncler.
Спасибо за те удаленные аккаунты с моим именем, которые кто-то создает когда я иду в мафию или встаю на лидерский пост, yo.

1. Ваш ник: Garry Mustang
2. Ник администратора: Alex Mustang Thomas Mustang
3. Описание благодарности:Что сказать топ пацаны тащите там и идите до конца и не когда не остонавливайтесь на достугнутом!!!

Назад
Верх