Green Server || Благодарность администраторам.

CV
Себастьян Диксон
Хз, просто ник прикольный.
Кевин Тренч
Ну чисто из за того что акк помог восстановить, и когда то хп покупал наликом единственный расплачивался.

1. Ваш ник: Lesord
2. Ник администратора: Он один такой

3. Описание благодарности: Спасибо!
weMTbtI.png

1. Ваш ник: Ban Rasti | Верный пёсик Ислама.
2. Ник администратора: Antoha Moncler
3. Описание благодарности: Ислам как всегда топ, прелесесть, милота, жалко на лимоне такого ГА нету:oops:

Dmitriy_Razer
Kevin Trench and Antonio Moncler
Спасибо , Исламчик за помощь со снятием выговора. Мишаня вообще топ админ, всегда помогает, попросишь, даст. Будь таким всегда!

1. Ваш ник:Rustam_Fedotov and Pavel_Antipov
2. Ник администратора: Kevin Trench, David Cortese( сорян если ошибся)
3. Описание благодарности: Кевин Тренч просто незнаю как отблагодарить тебя спасибо что помог моему брату востановить аккаунт просто я бы тебя на ГА поставил)
Давид Кортез ты очень отзывчивый и не вспыльчивый,добрый,желаю тебе достичь высот в жизни

1. Ваш ник: Партизан Белоусов
2. Ник администратора: Aleksandr Belousov
3. Описание благодарности: спасибо этому доброму человеку, что сохранил мне аватарку. хранит его господь!
ta4OiK0ARxaUkHV4zKT-rw.png

1. Ваш ник: Партизан Белоусов
2. Ник администратора: Aleksandr Belousov
3. Описание благодарности: спасибо этому доброму человеку, что сохранил мне аватарку. хранит его господь!
ta4OiK0ARxaUkHV4zKT-rw.png
Не за что :)

1. Ваш ник: Andrew_Collins
2. Ник администратора: Всем)
3. Описание благодарности: Я тут в репорт инфу о читере дал, ответили моментально! Молодцы! Обещали печенку *Ссылка*

1. Ваш ник: На грине Nekit_Dallas
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Ислам красавчик, лучший ГА, поднял онлайн с 250 до 350+. Сделал за год из умирающего сервера топчик. Лучший! Удачи во всём!

Назад
Верх