1. Ваш ник: Jonathan_Rosewood
2. Ник администратора: Mike_Follou
3. Описание благодарности: Благодарность зреет давно, но началось всё тогда, когда форум терпел крушение (велись "технические" работы, после которых стало всё не лучше, но не в этом суть). Со мной в игре случилась неприятная ситуация, требующая немедленного вмешательства администрации. Разумеется, после просьбы в репорт разобраться я был послан на форум (ха-ха, прикольно), но так ответили не все члены администрации онлайн...администратор Mike_Follou стал моим ангелом со светящимся ореолом над головой. Невзирая на его положение в администраторском составе, он уделил приличное количество времени и в "ручном" режиме (без форума) помог восстановить справедливость, которая была нарушена в произошедшей со мной ситуации. Именно по этому, я человек, который никогда бы не стал благодарить администрацию (увы, не за что зачастую), был сподвигнут к написанию данного поста. Спасибо тебе, Mike_Follou, ты правда один из немногих правильных администраторов, которые понимаю всю ответственность возложенную на них статусом "Администратор".