Green Server | Благодарность администраторам

Alberto Manetti.
Darius Dorreli.
Единственный, кто помог вчера вернуться на авианосец после того, как меня слили во время РП эфира неадекватные снайперы. Дэвиду Кортесу надо бы с него пример брать, а не писать каждый раз "Сами".

Rodrigo Rizzo
Следящие за МО. Family Cortese, Lester Flores, Макс Кантри
От души да, что проверяете жалобы очень быстро, это удобно и приятно, когда ты выложил жалобу, а через 10-15 минут нарушитель уже наказан, от души.

1. Ваш ник: Lesord Techno
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Спасибо за восстановление аккаунта!

Но у меня он сломался, а ты сообщения мои не читал :( Да и другой аккаунт взломали, ну и плевать.
Всё равно спасибо.
Выебываюсь текстом)

1. Ваш ник: Matteo Gerosso ( Ivan Borisov )
2. Ник администратора: Niko Berry , Leonardo Espero , Karim Belov , Aleksandr Belousov
3. Описание благодарности: Спасибо вам! Что помогали на моей лидерке. :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Hideo_Katayama ( Red Server )
2. Ник администратора: Все-все-все
3. Описание благодарности: Отзывчивая и добрая администрация, заходил к вам и радовался за ваш досрочный ответ на поставленный мною вопросы. Спасибо Вам :)

1. Ваш ник: Hunter Country
2. Ник администратора: Maks Country
3. Описание благодарности: Максон братишка ты лучший админ, тащи Грин, передай привет Тренчуге)))всегда поможешь и подскажешь)

1. Ваш ник:Rey_Forza
2. Ник администратора:Leonardo_Espero
3. Описание благодарности:Отличный администратор помогает всегда,отвечает всегда в репорт

1. Ваш ник: Carla Crispo
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Спасибо за то что ты есть на Green servere, будь всегда таким добрым и милым админом!:Victory1::Heart1::Kiss21:

Назад
Верх