Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Matteo Gerosso ( Ivan Borisov )
2. Ник администратора: Niko Berry , Leonardo Espero , Karim Belov , Aleksandr Belousov
3. Описание благодарности: Спасибо вам! Что помогали на моей лидерке. :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Hideo_Katayama ( Red Server )
2. Ник администратора: Все-все-все
3. Описание благодарности: Отзывчивая и добрая администрация, заходил к вам и радовался за ваш досрочный ответ на поставленный мною вопросы. Спасибо Вам :)

1. Ваш ник: Hunter Country
2. Ник администратора: Maks Country
3. Описание благодарности: Максон братишка ты лучший админ, тащи Грин, передай привет Тренчуге)))всегда поможешь и подскажешь)

1. Ваш ник:Rey_Forza
2. Ник администратора:Leonardo_Espero
3. Описание благодарности:Отличный администратор помогает всегда,отвечает всегда в репорт

1. Ваш ник: Kevin Santo
2. Ник администратора: Alex Trench
3. Описание благодарности: Хоть мы и не знакомы, но желаю Тебе удачи на твоём посту администратора и думаю что будешь добрым и отзывчивым админом :)

1. Ваш ник: Тот самый Leo Bayron
2. Ник администратора: all admins team.
3. Описание благодарности: Скучаю по старичкам грина, как сидели в КФ и угарали. Если акк восстановят я вернусь !!!

zx_Upk.png
Ваш ник: Bryan Mustang.
Ник администратора: Luciano Wintres, Yaroslav Faustin, Maks Country, Darius Dorreli, Leonardo Espero, Niko Berry.
Описание благодарности: Просто хорошие администраторы. :)

zx_Upk.png

1. Ваш ник: Marsel.
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Очень хороший состав администрации, быстро реагируют. Хелперы тож молодцы.

1. Ваш ник: Ivan Borisov
2. Ник администратора: Все и Niko Berry
3. Описание благодарности: Спасибо вам всем! :3

1. Ваш ник: Nikita Dorreli
2. Ник администратора: Lfwjo_Usfodi
3. Описание благодарности: С помощью обратного шифра Цезаря угадаете хорошего админа

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mattew Wintres
2. Ник администратора: Tyler Trench
3. Описание благодарности: Отзывчивый, всегда готов помочь, вообщем лучший следящий:);)

1. Ваш ник: Rendy Harrell
2. Ник администратора: Leonardo Espero (Павел)
3. Описание благодарности: Знаю Пашу давно, уже как пол года - год. Хороший человек без лести, старательный и отзывчивый, думаю у него все получиться как в сампе так и в жизни, Паша, у тебя есть шансы подняться по карьерной лестнице, но не зацыкливайся в себе если не уверен в этом, нужно всегда бороться за то что ты хочешь и желаешь, от себя хочу добавить лишь то, чтобы ты был таким же хорошим парням как и сейчас, и всего тебе наилучшего.

1. Ваш ник: German_Collins
2. Ник администратора:
2.1 Alex_Trench
2.2 Mike_Follou
3. Описание благодарности:
3.1 Был справедливым Мэром тал- крутым админом (поздравляю с 2м ЛВЛ )
3.2 Хороший Министр, хороший модератор!

Назад
Верх