Green Server || Благодарность администраторам.

1. Мой ник: Jhon_McLaren
2. Администратор: Leonardo Espero
3. Описание благодарности: Привет всем! Этот парень сегодня сутра вытащил меня из текстурки, спасибо! Желаю ему удачи, встань на ГА. Так же благодарю всю команду, вы молодцы!

Matt Cooper
Andrew Rowland, Bryan Berry, Darius Dorreli and Kevin Trench.
Одни из лучших следящих на сервере)
Спасибо огромное каждому из вас) с вами очень прикольно работать) никогда не будет скучно)
не забуду вас)

Последнее редактирование модератором:
Мой ник: Morf Destroy
Администратор: Leonardo Espero
Описание благодарности: У меня была проблема. Не мог понять, как привязать аутентификатор. По интересовался в репорт, администратор добавил в скайп и объяснил. Очень мало таких отзывчивых администраторов, как он. Спасибо, желаю успехов в админ карьере

1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: Tyler Trench, Alex Trench, Jesus Trench, Pavel Ermak
3. Описание благодарности: Лучшие следящие, весёлые, отзывчивые ;)

1. Ваш ник: Alice Trench
2. Ник администратора: Эти ребята :)
3. Описание благодарности: Топ Админы, спасибо Вам огромное) Продолжайте в том же духе ;)
:Heart1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Clement Giovanni
2. Ник администратора: David Cortese, Alex Trench
3. Описание благодарности: Активные администраторы, ни раз мне помогали)Желаю успехов :P

1. Ваш ник: Alastor Muller
2. Ник администратора: Leonardo Espero
3. Описание благодарности: Пашка, ты один из самых лучших админов, которые готовы помочь рядовому игроку, даже зажечь в нём огонёк интереса, чтобы тот продолжил играть. Это дорогого стоит! Эта близость...к обычным игрокам - это вызывает к тебе уважение. Ты явно стараешься, может, не без косяков, но ты не робот, чтобы не делать ошибок. Это лишь показывает, что ты работаешь, раз есть недочёты. Но ты их легко правишь. Надеюсь, что ты будешь тут ещё долго, радуя глаз и игроков, которые в тебя верят. c:​

1. Ваш ник: Sergey Ward
2. Ник администратора: Andrew Rowland
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор, всегда готов прийти на помощь, быстро отвечает в репорт. Если есть вопросы по серверу, или Вы испытываете проблему, то советую обращаться к этому администратору ;)

1. Ваш ник: Lester Higgins
2. Ник администратора: Andrew Rowland
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор, который не справедливо потерял свой уровень администратора (ИМХО)
Людям нравится его работа, очень хотелось бы увидеть его обратно на старом уровне, люди поддерживают это

1. Ваш ник: Alice Trench
2. Ник администратора: Antonio Moncler, David Cortese, Nathan Berry, Bryan Berry, Alex Trench, Jesus Trench, Pavel Ermak, Willey Rilly, Kevin Trench, Andrew Rowland, Chika and Christy Dawson
3. Описание благодарности: Самые топовые и весёлые Админы :D, топ следящиe ;), спасибо Bам за всё, и удачки! :)

1. Ваш ник: Tatsuya_Katayami
2. Ник администратора: Bryan_Berry
3. Описание благодарности: Всегда помогает, много трудится, и в целом хороший человечек, спасибо тебе)

1. Ваш ник: Сarlo Vercetti
2. Ник администратора: Chika Dawson, Leonardo Espero, David Cortese, Christy Dawson, Bryan Berry, Aleksandr Abakarov, Nathan Berry, Antonio Moncler, Kevin Trench, Alex Trench, Jesus Trench, Alex Seldon, Kevin Carter, Genrih Muller, Aleksandr Belousov, Mike Follou, Andrew Rowland, Lester Flores, Luiano Wintres, Calvin Gerrard, Pavel Ermak, Willy Trench, Emily Oconer.
3. Описание благодарности:
Молодцы, активно работают, и вообще отлично. Отвечают, на репорт быстро, но иногда медленно, Chika Dawson и, Leonardo Espero, и - David Cortese, вообще молодцы! Всю ночь работали вообще почти не спали, отвечали на репорт помогали игрокам, вытаскивать с, багов, стен и т.д вообще молодцы, и Bryan Berry и Aleksandr Belousov - Nathan Berry, и Andrew Rowland, Alex Seldon, Kevin Carter, Aleksandr Abakarov, Mike Follou, Pamel Ermak, Lester Flores, Jesus Trench, Alex Trench, Christy Dawson вообще Вы молодцы, Ислам Мамедов ты молодец, с Кевином Тренчом набрали хороший состав, и вообще нужно повышать их, но решать тебе. По этому, кого я не написал, в список благодарностей, то Вы не достоины быть администратором на сервере Green. :)

Приятной игры на Advance RP Green :)

Назад
Верх