Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Michael Trench
2. Ник администратора: Alex Trench and Jesus Trench
3. Описание благодарности: Классные ребята, которые готовы помочь в любой ситуации, спасибки вам :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Bobby_Chapman
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Спасибо большое что выдали приз ребята! Вы лучшие! Спасибо всем администраторам которые выдали мне приз и спасибо создателю конкурса! Пусть это игра, но спасибо что вы все есть!

1. Ваш ник: Bobby_Chapman
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Спасибо большое что выдали приз ребята! Вы лучшие! Спасибо всем администраторам которые выдали мне приз и спасибо создателю конкурса! Пусть это игра, но спасибо что вы все есть!

Тот же Аполоша..
алл одменс одванс ерпе грен
вообще молорики,не знаю,что вы делаете,но наверное что-то да делаете,воооооооот.​

Тот же Аполоша
Lucas_Richi,Patrick_Richi,Lily Floyd,Denis Sand,Alan_Landers, Satu_Satoshi,Lebron Jones,Anton_Zubov,Riccky_Johnson,Quicy_Nuestra,Raymond_Forett,Roman_Sultanov,Ronald_Clark,с кем пересекся когда-то,сорь если кого-то не упомянул.
смогли обрести смысл жизни,а не остались админить :D

1. Ваш ник: Vanessa Aliranto
2. Ник администратора: Jone Stoun
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор,который вовремя всегда выдает наказания!

1. Ваш ник: Fuller_Barnes
2. Ник администратора: Aleksand_Belousov
3. Описание благодарности: Очень хороший и отзывчивый администратор! Помог мне, дал мне немного денег на будущее. Очень умён, грамотен и адекватен.

1. Tamerlan Kuznetsov
2. Willy Rilley
3. Грамотные администраторы, желаю вам удачи. Паша TAWER!

1. Ваш ник: Artem Sibil
2. Ник администратора: Genrih Muller,
3. Описание благодарности: моментально реагирует на жалобы в репорт, и помогает игроками, когда об этом просят) удачи​

Alastor Muller
Всем хелперам и уже освоившимся одменам(1, 2 лвл)
Вам доверили такой важный пост. Парни, тащите его. Многих я знаю, пересекались, а когда - то и лиды вместе держали. Какие бы не были между мной и Вами разногласий, я лишь желаю Вам удачи и терпения. Забив на все недопонимания, я верю в Вас, что Вы сможете сделать этот сервер лучше. Уж постарайтесь, в Вас верят и смотрят не только сверху, но и снизу. ;)
P.S Всей администрации, которая повыше, тоже счастья, ведь Ваши наставления и советы помогут новичкам освоится.
=]​

Назад
Верх