Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: James Nomad
2. Ник администратора: Bonacorso Mayoral
3. Описание благодарности: Помог, когда реально нужна была помощь, спасибо!

http://i.*******/HC3KD.png
1. Ваш ник: Vladimir Stolypin
2. Ник администратора: Alex Trench, Chase Nouer, James Torreto, Bonifacio Rodman, Aleksandr Rostov, Lars Trench, Rosseta Wade.
3. Описание благодарности: Подошли с юмором к странной ситуации, помогли разобраться в ней, а когда понял, что мой стол "тю-тю" - щедро накидали денег на счёт. Спасибо :*.
Chase Nouer - украл вечером стол, позже сознался в этом, и пытался отдать свой стол. Спасибо, что подошёл к ситуации с юмором.
James Torreto - помогал разбираться в ситуации, вёл список подозреваемых.
Bonifacio Rodman - толкнул речь, которая застыдила администрацию.
Пока Yaroslav Sultanov помогал на форуме, Lars Trench осмотрел место преступления в игре.
Rosseta Wade (влюблена в Chase Nouer) пыталась взять вину на себя.
Aleksandr Rostov расследовал преступление, выявил Chase Nouer.

Всем спасибо. Хоть стол за 3100 гривен был утерян, теперь у меня стол за 4800 гривен, 2 торшера, люстра и книжная полка. Горжусь!

vxskres avtobus
matsuhito ono
Это самый лучший админ в гта по сети. Когда его просишь прописать бан, он как честный надзиратель грин сервера, как Миранда, отказывает тебе. Он всегда ответит на любой твой вопрос в репорт, даже на "Как попасть в джунгли гетто?". Даже будучи обычным игроком, он на моей лидерке ЛКН он забанился и принес -2 терры, так как знал, что нужно помочь противоположной мафии, которая теряла территории. Это самый справедливый админ, и в читах разбирается. Люблю тебя, счастья и здоровья родным. Лавфки, лафки, лафки :3

Ваш ник - Не важно
Ник администратора - Всему проекту Advance RP
Описание благодарности - Спасибо вам, были классные дни, когда играл думал Адванс вечный, ну мне сказали одну вещь не все в этой жизни вечно, Новое приходит Старое уходит, спасибо всей администраций проекта, хочу больше всех спасибо сказать человеку Andy Nomad 9 сервер который умер, спасибо тебе огромное что поддерживал меня во всем помогал когда было трудно, даже не всегда, ну все ровно спасибо, даже пустил мужскую слезу, привет вам от A.N., Я надеюсь адванс встанет на ноги и продолжит свою работу, если да, я рад буду вернутся как олд игрок.

Простите за флуд и за не правильной формы.
Я просто не могу найти раздел чтобы сказать спасибо всей администрации проекта.
Удачи вам на проекте.
Надеюсь, вы встанете на ноги.

1. Ваш ник: Mike_Lawson
2. Ник администратора: Lars_Trench
3. Описание благодарности: всегда поможет с тяжелыми вопросами, и трудностями. +rep

Последнее редактирование:
Emelyan Voron
Zeffirino Anosso
Лучший что-ли, отзывчивый вопрос в репорт - только он на него ответит, проблемы со психикой? У него есть решение проблемы, вообщем лучший из лучших admin violet , кисс кисс
di-UE45.png

1. Ваш ник: Julius Casey
2. Ник администратора: Austin Fiero,James Nissen,Chase Nouer,Sawyer Rostov.
3. Описание благодарности:До сих пор придерживаюсь мнения что администрация на Грине не лучшая,но эти 4 человека одни из лучших,всегда помогут и вытянут из текстур,Austin u James спасибо за проведенное МП сегодня.Ребят вы лучшие :Bb1: :Clapping1:

1. Ваш ник: Tommy_Skaletta
2. Ник администратора: Kevin_Trench, да и все админы
3. Описание благодарности: недавно у меня взломали аккаунт, и наш главный администратор быстро смог вернуть его, благодаря чему я снова играю на своём аккаунте. Да и всем администраторам тоже большое спасибо за отзывчивость и помощь!

gospodin_holly
rosetta wade
вообще классная бабеха,голос бомбезный!! и это не рофл,лизуня,ты мне написала в теме где мы срались " на обзвоне мне это скажите",я зайду под этим ником на обзвон(gospodin holly),разрешаю тебе высказать все - что ты думаешь,мое солнышко

Назад
Верх