Green Server || Благодарность администраторам.

Единичка. Emelyan Voron

Двоечка. Austin Fiero ну или Виталий ( не бабник )

Троечка. Не выставляет на продажу блат.. значит честный следящий, когда речь идёт о тоске - он отсутствует, речь идёт о девачках - присутствует. Сижу в очереди , смотрю на небо и мечтаю когда поставит на лиду, блин поставь, пж..

1. Ваш ник: Brian_Wade
2. Ник администратора:
Quicy_Quintano
3. Описание благодарности: Самый лучший админ с 2013 года. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что не раб...

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: T.Aba
2. Ник администратора: K.Trench
3. Описание благодарности: Помог с решением проблемы в теме. Благодарен

Denis Casey
Argonio Romano
Я не понимаю, почему этого человека не назначили на лидера МЮ? За три месяца впервые вижу, что есть тру коп, не имея погон шерифа. Который объективно рассуждает и не относится к кому то с предвзятостью.

1. Ваш ник: Eric_Moore
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: хочу поблагодарить весь состав администрации green сервера. Вы постоянно 24/7 в игре, помогаете игрокам. Написал репорт - 5 секунд и уже есть ответ. Вообщем спасибо вам, за вашу работу.

Tzion Yambaev
Kevin Trench, Igor Prizrak, Yaroslav Sultanov, Aleksandr Derzhavsky, Rama Rostov, Rosetta Wade, Aleksandr Rostov, Sven Wade
Что то в них есть, особенно в Султанове, то, что их отличает от других адм-ов, мне это нравится, хоть и Султанов банит меня за баги, считая что это читы. А у лизы мне нравятся AirPods, у сани державского есть хорошее чувство юмора, а саня сказал, что чМОшников в фаму не берут))))) И да, Лиза, когда со мной в Теннис пойдёшь играть? В гта онлайн, а? А Игорь Призрак любит побаловаться в инвизе, на то он и призрак, а Миша, хотя что Миша, у Михаила самая лучшая щетина, мне нравится. А ещё он самый крутой администратор который.
XgwkJIMTfIo.jpg

поддерживает мои финансы, а также он лучший сотрудник в патруле. Ещё хочу сказать администратору под ником Sven Wade, за то, что он так замечательно следит за гетто, хоть из-за нашего конфликта, я больше не встану на гетто, придётся тереться в госке, но всё равно, спасибо, таких следящих на пурпле не хватало.
Ещё хочу сказать царское спасибо Tinker'у Ваде, за то, что он меня не забанил за АйрБрейк, сказал чтобы я удалил, большое спасибо Ивану. А ещё, я хочу поблагодарить админа Рамиля Ростова, за то, что он начал мне давать варны, и спровоцировал меня на получение хорошего аттестата в этом году, спасибо! У меня всё, с вами был вонючий читерюга Тзион Ямбаев.
pRiZrAk: кину приватный инвизик в лс

Последнее редактирование модератором:
Max MacCardi
Mickey Green
Помогает в любой непонятной ситуации, спасибо, лучший <3

Деятель Искусства
Igor Prizrak
Научил меня уму и разуму. Как правильно писать слово "мсье". Также, даёт отличные отцовские подзатыльники негодникам на мафиях!

Назад
Верх