Green Server || Благодарность администраторам.

nR6AR7O.png

1. Ваш ник: Казимир Топор
2. Ник администратора:Alexandro_Mongano
3. Описание благодарности: Ну как бы отзывчивый, поможет если что там.)

1.Ваш ник: Nick_Chrome
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Все молодцы, каждые следящие чётко следят за своими организациями, каждый администратор по своему молодец.

1. Ваш ник: Axel_Smith
2. Ник администратора: Весь OLD Shcool'ьный состав ARP-G, до Великого Таичи, который кикал за езду по встречке:D Индивидуальная благодарность Лёньке Манрикезу, Мурзику, Рики Харингтону, всем Ландерсам, Алану Хамильтону. Как сказал СтиФФка Пальмеро, я никогда не остаюсь без ответа, ребята всегда отвечали/ отвечают. Ничего не могу сказать про Монклера, близко не общался с ним, но знаю одно, он нормальный админ, конечно не такой классный как Вадим, как Таичи, Лёша Сапогов. Кр4 со своими обязанностями он справляется. Хочу чтобы взял на админку :3

1. Ваш ник: Dmitry_Ramone
2. Ник администратора: Alexey_Sakhmatov, Alexey_Pushkin
3. Описание благодарности: Увидел огромную серию киков за нонрп и нонрп езду. Так держать!

1. Ваш ник:William Ventres
2. Ник администратора:Anton Zubov,Antonio Moncler,John_Bannister,Alan_Hamilton.
3. Описание благодарности:У меня произошла такая ситуация.По своей дурости я зашел на ссылку и можно сказать сам отдал все данные о своем аккаунте в руки взломщиков.Но благодаря этим администраторам которые подсказали а некоторые такие как Anton Zubov приняли самое активное участие в возвращении моего аккаунта.Так же спасибо Главному администратору что быстро среагировал и предоставил скайп администратора который мне помог.Спасибо большоеCarl_Ventres который все это время поддерживал связь между мной и Администрацией и помогал мне не только как админ а как хороший друг и был готов пожертвовать свои деньги дабы выкупить дом который у меня украли.Спасибо Alan_Hamilton за то что откликнулся помочь. Спасибо John_Bannister помог вернуть мне должность и дал шанс показать себя на сервере.Ребята вы все очень крутые Администраторы.Спасибо вам большое за помощь.Я желаю вам продвижения и достижения всех ваших целей не только на сервере а и в жизни.Спасибо всем что помогли отобрать мой аккаунт у взломщиков и вернуть все имущество и должность которые у меня были.

1. Ваш ник: Emin_Akhmedov
2. Ники администраторов: Antonio_Moncler, Kazhe_Oboyma, John_Lober, Katashi_Honda
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить администрацию, мне очень нравиться их скородейственность, и их позитив.

1. Ваш ник:Julio Moralez
2. Ник администратора:Steve Moralez,Lily_Floid,AlexeySapogow,strify,zed
,hooc( хуч ты пахуч)и ещё куча врятли щас вспомню) 3. Описание благодарности:steve-Красавчик) топ вагос все дела)Лили флой-моя ученица пробил её в арп) сапог-просто крутой админ, Стрифи-смишник на ура), зед-ахуеный), хуч-ты пахуч

Код: Администрация
1. Ваш ник: Emin_Akhmedov
2. Ник администратора: Kazhe, Antonio, Lober John, Katashi, Zubov.
3. Описание благодарности: SUPER! Админы вы лучшие и ваш сервер такой же, удачи вам как сервер так и в жизни!

1. Ваш ник: Как всегда покорный игрок Leo Bayron
2. Ник администратора: Ислам!
3. Описание благодарности: Спасибо за слова на , Адвасн радио. ! Про Bayron family!

1. Ваш ник: Renzo_Honda
2. Ник администратора: Kazhe Oboyma,Aleksey Pushkin,Andrey Panasevich,Katashi Honda,Alexandro_Mongano.
3. Описание благодарности: Это те администраторы,которые всегда ответят в репорт,накажут нарушителя,а так же пожелают приятной игры.Спасибо вам вы лучшие.Тащите;)

Назад
Верх