Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:Tom_Salivan
2. Ник администратора:Lya_Landers
3. Описание благодарности:Помогли вернуть акаунт из рук похитителей и сразу отозвались когда я просил помощи.

Ваш Ник : Jenner
Описание благодарности :
Devid Manriquez - всегда добрый и веселый;
Liya Landers - отзывчивая, спасибо за МП;
Kazhe Oboyma - всегда поможет;
Alan Hamilton - человек, с которым можно пошутить;
Maximilian Suarez - активный, рассудительный;

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ricardo Foretti
2. Ник администратора: Alan Holiday, Alan Hamilton, Kadze Oboyma, Kevin Landers.
3. Описание благодарности: Это люди, которые мне постоянно отвечают на репор . Часто вижу их онлайн. Наказывают плохих игроков)) короче молодцы парни

Ваш ник: Mike Caesar
Ник администратора Гл.администрация
Суть: Ребята,может вам помочь с оформлением раздела "Администрация сервера" ?

1. Ваш ник: Leonardo Paterson
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Я не играл у вас на грине, поэтому объективно судить не могу. Но я частенько заглядывал на ваш раздел на форуме. И меня поразила адекватность, решительность и терпеливость этого администратора. Ответы жалобах всегда ясны и понятны, адекватны и даже бывают с позитивом. Если он закрывает жалобу, то всегда четко и понятно объяснит причину закрытия и почему игрок не прав. Но а если администратор провиниться, то накажет его по справедливости. Всем бы Главным администраторам иметь такие качества, так держать! :)

1. Ваш ник: Байрон:)
2. Ник администратора: Лия Ландерс
3. Описание благодарности: Посмеялись когда-то)
image.png

1. Ваш ник: Байрон:)
2. Ник администратора: Суарез and Каже Обойма :3
3. Описание благодарности:
X4OQe.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Antonio_Stpierro
2. Ник администратора:Yuudai_Ebisu и Alan_Hamolton
3. Описание жалоба: За что за какие читы? а у меня их даже нету! скринил мой друг если что
разбаньте
http://imgur.com/a/znjSG

Я надеюсь вы не буите больше просто так банить!

1. Ваш ник:Michael Moncler
2. Ник администратора:All
3. Описание благодарности:Думаю, не легко быть админом, часть времени из жизни тратите на это, столько работаете ради людей, респект всем и низкий поклон.

1. Ваш ник: Lex_Mustang
2. Ник администратора:Kazhe_Oboyma, Carl_Ventres
3. Описание благодарности: очень справедливые ребята, всегда приходят мне на помощь и объясняют все подробности игры. Спасибо вам!

Назад
Верх