Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что сказать, с наступающим Новым годом. Благодарность? Только тем, с кем я "работал". Остальным просто приятного времяпрепровождения в игре на посту администраторов.
1. Ваш ник: Baba Yaga (Dixon)
2. Ник администратора: ВСЕ
3. Описание благодарности: Красавчики, тащите! Спасибо Вам! С Наступающим Новым Годом, желаю всего самого хорошего
1. Ваш ник: Sebastian Bengtson. 2. Ник администратора: Всех. 3. Описание благодарности: Привет с Шоколадки, поздравляем всех с наступающим Новым Годом, желаем всего самого хорошего в Новом Году, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, ну и конечно же любви
1. Ваш ник:Domenico Rinaldi 2. Ник администратора:All 3. Описание благодарности: Хочется передать пламенное поздравление с наступившим 2015 от Blue Server`a
1. Ваш ник: Mr.Frias
2. Ник администратора: Christian Foretti,Chip Travolta, Aleksey Pushkin, Carl Ventres
3. Описание благодарности: Отзывчивые ребята, всегда помогут, репорт не игнорят.
1. Ваш ник: Bernardo_Barbosso
2. Ник администратора: Anton_Zubov, и особенно Igor_Slavyansky!
3. Описание благодарности: Зубов исполнитель) Игорь тащер) Знаю что помните меня)))))))))))))00000000000000000
Ваш ник: Vladislav Andreevich
Ник Администратора: Andrey Soloviev , Anton Zubov
Описание благодарности: Позитивные ребята, отзывчивые. Спасибо Ислам что у нас есть такие админы =)