Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Hornet_Green
2. Ник администратора: Неизвестному админу..(Не помню честно говоря)
3. Описание благодарности: Как бы не странно звучало, но я благодарен админу, который меня забанил на 15 суток. Суть то в чём, играл с собейтом, никак не мог от него избавиться. В основном он мне мешал нежели помогал.. Спалился я, видимо, на оружке. Теперь чит удалён и я могу вздохнуть с облегчением ибо шоркаться от админов не придётся ;) В общем, спасибо.

Ваш ник: Denis Voronov.
Ник администратора: абсолютно все.
Описание благодарности: От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю, чтобы в следующем году у вас исполнились абсолютно все мечты и желания. Ну, и конечно же, привет с красного сервера. :)

Ваш ник: Aleksey Bozhko
Ник администратора: Всей Администрации ;)
Описание благодарности: Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом, желаю вам огромного здоровья, удачи во все начинаниях, Так-же огромный привет с #Blue:)

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

1. Ваш ник: Витя :)
2. Ник администратора: Всей администрации Green
3. Описание благодарности: Просто хочу поздравить вас с Новым Годом! Ребята, удачи вам в следующем году, желаю вам успехов, любви)

D.S. Ники Админов:Antonio_Moncler [!] Главный игнорщик года 2014 :c [!] , Alan_Hamilton, Alexander_Westwood, Liya_Landers, Andrey_Panasevich ( помощь 228 :3 ) Daniel_Smitty актер которому не выдали оскар, No blat 227|| Которые помогали:Aleksey_Sakhmatov,Olivia_Wade, Оливье спасибо тебе жаль что сняли но наверно были причины на то, ты мне помогла не забуду.

Ваш ник: Thomas Lincoln
Ник администратора: Всей Администрации ;)
Описание благодарности: Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам огромного здоровья, удачи во все начинаниях, Так-же огромный привет с #White:)

1. Ваш ник: Jack_Bullet (Red)
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Предаю привет с Red сервера и поздравляю всю администрацию Green сервера с новым годом:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: #Новогодний олень :)
2. Ник администратора: Всем админам :D
3. Описание благодарности: Всех с Наступающим Новым Годом! :cool: И привет с Purple.
Смотрим видео и поднимаем настроение ;)

1. Ваш ник: #Новогодний олень :)
2. Ник администратора: Всем админам :D
3. Описание благодарности: Всех с Наступающим Новым Годом! :cool: И привет с Purple.
Смотрим видео и поднимаем настроение ;)

Ваш Ник : Riccky Johnson
Ник Администратора : Lucas Richi and Kazhe Oboyma
Описание благодарности : Вадим, Молодец что вернулся
Каже - с начала я отвечал тебе репорт, теперь ты мне отвечаешь

1. Ваш ник: #Дед мороз a.k.a #Новогодний олень :p
2. Ник администратора: Всем админам;)
3. Описание благодарности: С Наступающим новым годом! Чтоб у Вас сбылись все мечты.
Наверное вы смотрели мое видео с наступающим новым годом, у нас для вас хорошая новость! :)
Мы запилили Новый Ролик и он на много ржачней :D
Кому интересно, смотрите :rolleyes:
P.S у нас там снегурка норм)

Назад
Верх