Green Server || Благодарность администраторам.

Ааааааааааааа,забыл!! Братишку Egor Lakomkin,тащи!!! /w пора лвл апп адм ;)
Администраторов, у нас очень много отличных: Тимурка,Колька(Резнов),Ислам,Лёня,Юрка и .......................... :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Paradox Jonsee
2. Ник администратора: Leks Jonsee
3. Описание благодарности: Только поставили, а уже видно результат. Он хорошо работает, отвечает на Репорт, видно что человек старается. Желаю удачи в дальнейшем на посту Администратора. :*

1. Ваш ник: Paradox Jonsee
2. Ник администратора: Leks Jonsee
3. Описание благодарности: Только поставили, а уже видно результат. Он хорошо работает, отвечает на Репорт, видно что человек старается. Желаю удачи в дальнейшем на посту Администратора. :*
Спасибо большое!!!:rolleyes:

1. Ваш ник: Asap Jonsee
2. Ник администратора: Alan Hamilton и Leks Jonsee
3. Описание благодарности:
[Alan] - Дима, ты отличный администратор и друг.С обязанностями ты своими справляешься.Пора бы тебе и level new UP. :)
[Leks] - Дима, ты тоже отличный администратор, хоть и встал только не давно на этот пост.Видно твоя активность и продуктивность работы.Ты только тащи свой пост и никогда не сдавайся ;)

1. Ваш ник: Cody Salvatore
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности: Родной,любимый грин :3 Удачи вам ребята,не знаю как вы работаете,ну думаю хорошо :)
Привет с пурпла.

1.Ваш ник: Djekson Elgano
2.Ник администратора: Все
3.Описание благодарности: Очень хорошие ребята и отличные тащеры))

1. Ваш ник: Aleksandr_Gogol
2. Ник администратора: Devid_Manriquez
3. Описание благодарности: Лёня,знаю тебя как 1.5 год,ты очень хороший администратор,помог мне уже какой раз.Спасибо тебе большое,ты лучший! ;* Желаю тебе удачи во всём!!!
NPPvhde.gif

1. Ваш ник: Michael Barton
2. Ник администратора: Christian Foretti
3. Описание благодарности: Хороший администратор, отзывчивый, помню ещё был министром больниц, а потом тебя на админку поставили.

1. Ваш ник: Dj.Saymon
2. Ник администратора: Зубастик,х)
3. Описание благодарности: Молорик так-то, вышел хороший следящий за МО, хотя сам выходом из МВД ;)
Да и как человек хороший)​

Назад
Верх