Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Versace Italliano
2. Ник администратора: Yolo DeVita | Reno Honda
3. Описание благодарности: Помогали много раз, всегда отвечают в репорт:)

1. Ваш ник: Danny_Marcelo
2. Ник администратора: Kazhe_Oboyma
3. Описание благодарности: Самый трудолюбивый администратор,как не зайдешь на сервер вечно в работе.И еще он справедливый.Так держать ;)

Админы, помогите! У меня какая-то фигня с аккаунтом :( (извините, что сюда пишу. Все темки закрыты) Не игнорьте!

Админы, помогите! У меня какая-то фигня с аккаунтом :( (извините, что сюда пишу. Все темки закрыты) Не игнорьте!
Напишите жалобу на администрацию,на моё имя,помогу чем смогу.

1. Ваш ник: Federico Ferrari.
2. Ник администратора: Вся администрация Зелёного сервера.
3. Описание благодарности: Привет вам с Белоснежного, молодцы ребята.
i

1. Ваш ник: Lorenzo_Escobar
2. Ник администратора: Mark_Elgano
3. Описание благодарности: Благодарю за опыт, которым ты поделился и строгость свойственную тебе. Было приятно работать с тобой, успехов тебе ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Bomjjj
2. Ник администратора: Antonio_Moncler
3. Описание благодарности: салам с гор брат, аравайвай, давай девушка красивых на админка!

1. Ваш ник: David Fiero
2. Ник администратора: Mark_Elgano
3. Описание благодарности: Благодарю, за опытных старших офицеров, которые воспитали меня по вашему примеру, строгости и вашему опыту в МО, спасибо, что вы остаётесь с нами, оставайтесь с нами всегда главным следящим МО. Я надеюсь и вы меня когда нибудь научите всему тому, что знаете вы сами. Я думаю без ваших знаний я не встану на Генерала. Ваш новый офицер Fiero :)

1. Ваш ник: Nikita Slavyansky
2. Ник администратора: Robert Nelson, Antonio Moncler.
3. Описание благодарности: Роберт (Женя) всегда и быстро отвечает на репорт, выручит из любой ситуации, да и вообще хороший друг.
Antonio (Ислам) за помощь.

Назад
Верх