Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Flako Gerrard
2. Ник администратора: Nate Bears
3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор, отлично следит за каптами и поможет в трудной ситуации
1. Ваш ник: Bruce Kingston.
2. Ник администратора: Kazhe Oboyma.
3. Описание благодарности: Ещё год назад бегал с тобой рядовыми в армейке на грине) Молодец, привет с блу)
1. Ваш ник: Frederick Supreme 2. Ник администратора: Весь состав 3. Описание благодарности: Очень отличные администраторы, дай Бог всем здоровья. Удачи им по жизни !
1. Ваш ник: Gabriel Gerrard (основной форумник в бане)
2. Ник администратора: Nate Bears
3. Описание благодарности: лучший админ сейчас на проекте, кароч ваще красава, Ислам дай ему 4))
1. Ваш ник: Niko Vercetti
2. Ник администратора: Yolo_DeVita
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить этого администатора за его отзывчивость к игрокам, за дружелюбие, отличный администратор, продолжай в том же духе
1. Ваш ник: Сарл Сезара
2. Ник администратора: Который Беарс
3. Описание благодарности: Более справедливый админ из всех, постоянно активен, умеет различать гм и аим, не то что следящий за МО
1. Ваш ник: Lucas Trench
2. Ник администратора: William Record
3. Описание благодарности: Поздравляю с повышением) Теперь ты мой Главный Надзиратель. Тащи)
1. Ваш ник: Hugo Pardona
2. Ник администратора: Весь админ состав!
3. Описание благодарности: Мне кажется, что каждый администратор лучший в том, что он умеет, значит все лучшие
1. Ваш ник:Ray Nelson 2. Ник администратора:Mike, Robert and Mario Nelson 3. Описание благодарности:Хороший и добрые администраторы!Ни когда не игнорит,всегда помогает в той или иной ситуации. Общительный,хорошо справляется с своей должностью.=)Удачи вам. Тащите!!!