Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Nikita Russkiy
2. Ник администратора: Alex Trench
3. Описание: Крутой одмен_228-1337, тащит катку и ваще крутой поцык :D Ой , а чё я зайти на сервер не могу? Забанен на 30 дн , ник админа Alex Trench... -_-

1. Ваш ник: Danil Bogdanov
2. Ник администратора: Anton Zubov
3. Описание благодарности: Cтарик администрации,русский человек) Что-то придумывает нового для МВД.Видно,что старается. Удачи тебе во всём)
index.php
да-да он следит за твоей работай:cool:

1. Ваш ник: Neo_Blackwings
2. Ник администратора: All admins
3. Описание благодарности: Необычайно классный состав! Я даже могу вспомнить о каждом что-то хорошее, сделанное лично для меня, а для всех - это очень добрые, мгновенно помогающие админы, честно и четко выполняющие свою работу! Не жалея сил, вы час за часом, не заметно, как черный кот в темной комнате, следите за штатом, как Бэтмен за Готемом:D Желаю чтобы у всех читеров сломались компьютеры, маленькие мерзавцы любящие обзывать родителей быстрей повзрослели и поняли что так делать нельзя, мгшники прописали в бинде "/n", ну и т.д. Главное будьте с нами: по-дольше оставайтесь на своих постах! :)

1. Ваш ник: Mark_Chat
2. Ник администратора: Просто кислый лимон.​
3. Описание благодарности: Как было сказано одним великим человеком: "Ты мне яйца тут не неси!", так вот удачи тебя, ты лучший из всех лимонов хоть и кислый, а теперь к чему это я? Чтоб тебе никто яиц не нёс!)
glwMH8buOKY.jpg

Последнее редактирование:
KR7yo4L.jpg

1.Ваш ник : A/Henderson
2.Ник администратора: Все
3.Описание благодарности: Хочу передать привет всем админам Green сервера ,искренне желаю вам Успехов,и в игре,так и в жизне,ташите ребята.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Brain Sand
2. Ник администратора: Mark Elgano, Lucas Richi, Roberto Elgano, Alex Trench, Matthew Ventres.
3. Описание благодарности: Очень старательные администраторы, хочу пожелать им всего самого лучшего, всегда отвечают в репорт на все мои вопросы, повышайтесь ребята)

1. Ваш ник: Gabriel_Wargone
2. Ник администратора: Barry Moncler, Antonio Moncler.
3. Описание благодарности: Barrу-Спасибо за бан но думаю поймеш и замениш на затычку:) А так ты хороший парень никогда меня не игнорил в репорт, Antonio-Хороший человек ну и отличный главный администратор:).

Назад
Верх