Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Angel_Jones
2. Ник администратора: Antonio_Moncler
3. Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность данному администратору, он хорошо справляется со своей должностью, умеет понимать и выслушивать игроков. Ислам тащи дальше, Спасибо тебе.

1. Ваш ник: Martin Freeman
2. Ник администратора: Kevin Trench
3. Описание благодарности: Самый адекватный админ с приличным онлайном. Всегда отвечает в репорт. Также хотелось бы отметить работу следующих админов: Alex Trench, Pavel Limons,Metthew Ventres. Ну и что уж там, ГА тоже молодец, поднял таки онлайн на сервере. Так держать !

1. Ваш ник: Steven Elgano.
2. Ник администратора: Mark Elgano/Roberto Elgano/Alex Trench/Mike Nelson/Gordon Johnson
3. Описание благодарности: Спасибо всем за всё.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: мой ник
2. Ник администратора:Chip_Travolta
3. Описание благодарности: ну что сказать про идеального мафиози, в свою роль 95летнего мафиози, он вжился идеально, да так, что даже в реале больше чем на один день ничего не запоминает.
П.С попытайся не забыть про Дейла

1. Ваш ник: Mike Eclipse
2. Ник администратора: All Admins Green
3. Описание благодарности: Молодцы, ответят в репорт на любой вопрос. Успехов вам, оставайтесь такими-же.

1. Ваш ник: Roland Cabrera/Kart
2. Ник администратора: Barry Moncler
3. Описание благодарности: Очень хороший следящий, лучший в своем деле. Грамотный , адекватный, побольше бы таких)
seLfv7o2bH8.jpg

Последнее редактирование:
1. Orlando_Gentile
2. Barry Moncler
3. По моему мнению самый лучший следящий начиная с 2014 года,т.к я играю на адвансе с 2к14,хорошо справляется со своими полномочиями,+rep.​

Назад
Верх