Green Server || Благодарность администраторам.

1.Ваффля Чинавар
2. Бари Монслер
3.ахуенно справляется со своей должностью.удачи,желаю долгих лет жизни любви и счастья и поменьше варнить меня на каптах

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Gaara Steamer
2. Ник администратора: Barry Moncler
3. Описание благодарности: И так начнем.
Саша ты отличный следящий,твои плюсы в том что ты адыкватный,справедливый,честный,ты стараешься из за всех сил чтобы все было супер,тебя можно понять почему ты забываешься иногда что то,ты следиший один за всеми и это очень сложно,поверь мы все за тебя,и будем надеется что ты не уйдешь с данного поста админа,потому что кто кроме тебя будет следить так как ты,крч желаем тебе дойти до того чего ты больше всего желаешь,а именно 4 лвл админки,запомни буть всегда добрым и мы будем всегда с тобой,ты ЛУЧШИЙ!

1. Ваш ник: Makson Waero
2. Ник администратора: Все!
3. Описание благодарности: Поздравляю всех с 23 февраля! Дай бог всем здоровья!

23fevralya-310.jpg

1. Ваш ник: F.Reymons
2. Ник администратора: Всем администраторам Grenn сервера
3. Описание благодарности: С 23 февраля парни,желаю здоровья,счастья и отлично стоять на админке
;)

Alexandro Mongano с возвращение в админ.состав , удачных дней тебе на этом посту , знаем ты за справедливость. Оставайся таким же добрым , и не злопамятничай на меня , я тебе не желал. Тащи , братик.

1.Ваш ник: FABIE PIERCE
2.Ник администратора: Вся администрация Green Server`a.
3.Описание благодарности: Поздравляю коллег с 23 февраля! Пусть удача приходит к вам всю жизнь :)

1. Ваш ник: James Leo
2. Ник администратора: all admins
3. Описание благодарности:
1) С 23 февраля детки и дяди :D
2) молодцы ребята что серв держат без них быть анархистами.. :(

Назад
Верх