Green Server || Благодарность администраторам.

1.
Ваш ник: Anthony Stark
2. Ник администратора: на скрине.
3. Описание благодарности: Плохие, запрещают быть бэтманом.

http://i.*******/BwiM.png

1. Mario Forza
2. Ник администратора: На скрине
3. Описание Благодарности: Админы которые на скрине, у которых хорошее чувство юмора и всегда поддержат.
4.
nWPg4I7SiLI.jpg

1. Mario Forza
2. Ник администратора: На скрине
3. Описание Благодарности: Админы которые на скрине, у которых хорошее чувство юмора и всегда поддержат.
4.
nWPg4I7SiLI.jpg
Roberto Elgano уже не администратор, так же как и Alex Trench.​

1. Ваш ник: Jordon_Millionaire (Для данного администратора известен более как Vladislav_Luiz)
2. Ник администратора: Jimmy_Luiz
3. Описание благодарности: Всегда выручал(ет) меня из трудных ситуаций, советует, как не наделать дел, всегда рассказывет, как правильно поступать в той или иной ситуации, могу перечислить некоторые случаи помощи: Помог снять апрув(чуть не улетел в бан на 30 дней), сажал за +С всего на 50 минут в КПЗ, тем самым защищая меня от банов/варнов от других администраторов проекта, помог создать спец отряд "Часовщики"(помощь в устранении ЧС на ВБ), морально помогал, когда на меня давили другие игроки, помогал составлять отчёты и правильно подавать электронное заявление на должность!
Благодаря этому администратору я освоился на проекте и играю по сей день!
P.S. Спасибо, бро!
Согласен!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник: James_Quick
2. Ник администратора: Вся команда
3. Описание благодарности: Молодцы! В репорт всегда отвечают, на жалобы реагируют достаточно быстро. Думаю на Адвансе самая справедливая и лучшая администрация.

1. Ваш ник: - Forza
2. Ник администратора: Mike Nelson - Руся.
3. Описание благодарности: Думаю что этот администратор достоин благодарности. Если он в игре - сразу отвечает на все репорты, помогает людям, а также он успевает проверять жалобы.

1. Ваш ник: Tsukiko Hiroshi
2. Ник администратора: Хавьерка Кортез
3. Описание благодарности: Топовый одмен, отвечает в репорт, хорошо относится к игрокам.

Назад
Верх