Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: - Jimmy Lorenz
2. Ник администратора: John Espero
3. Описание благодарности: Спасибо данному администратору за то, что он не игнорирует в репорт, пытается помочь каждому. Джон - молодец!

1.Ваш ник: Vlad Country
2.Ники администраторов: Javier Cortese, John Espero, Sergey Belousov and Kevin Carter
3.Описание благодарности: Топовые следящие и хелперы, никогда не игнорят репорт! Удачи Вам. :)

1. Ваш ник: Leonardo Gilmore
2. Ник администратора: Lucas Richi, Tony Hamilton , Jimmy Luiz , Luiza Flores , Nick Chrome
3. Описание благодарности: Лучшие МПшки делают ребята, никогда не игнорят репорт, всегда помогают) Красавцы. Вадим просто с возвращением) Тащи

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Sandro Falcone
2. Ник администратора: Jimmy Luiz
3. Описание благодарности: топ, всегда сразу отвечает и помогает)))

1. Ваш ник: Maga Khizriev
2. Ник администратора: Sergey Belousov
3. Описание благодарности: Самый вежливый админ. Отвечаю
Ws9PA3S.jpg

1. Ваш ник: Jordon_Millionaire (Для данного администратора известен более как Vladislav_Luiz)
2. Ник администратора: Jimmy_Luiz
3. Описание благодарности: Всегда выручал(ет) меня из трудных ситуаций, советует, как не наделать дел, всегда рассказывет, как правильно поступать в той или иной ситуации, могу перечислить некоторые случаи помощи: Помог снять апрув(чуть не улетел в бан на 30 дней), сажал за +С всего на 50 минут в КПЗ, тем самым защищая меня от банов/варнов от других администраторов проекта, помог создать спец отряд "Часовщики"(помощь в устранении ЧС на ВБ), морально помогал, когда на меня давили другие игроки, помогал составлять отчёты и правильно подавать электронное заявление на должность!
Благодаря этому администратору я освоился на проекте и играю по сей день!
P.S. Спасибо, бро!

Ваш ник - Марко Скотт
Ник администратора - все
Описание благодарности - Скоттик желает Вам приятной игры на Advance RP и передаёт привет с Yellow;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх