Green Server || Благодарность администраторам.

1.Ваш ник: Steave McEazzy
2.Ник администратора: Kevin Trench , Alex Trench
3.Описание благодарности: Сначала я их ненавидел ;) но потом было ясно они усердно работают, главное не игнорит и без выебонов Отдуши пацаны тащите админку

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Chadi_Welton[FONT=Consolas, Courier New, Courier, monospace]
2. Ник администратора:[/FONT]Alex_Trench[FONT=Consolas, Courier New, Courier, monospace]
3. Описание благодарности:[/FONT]Всегда поможет в любой ситуации,всегда есть время ему ответить на мои бездарный вопросы и т.д. хороший администратор

1. Ваш ник: Alberto Care
2. Ник Администратора: Alex Trench Kevin Trench
3. Описание благодарности: Самые адекватные администраторы сервера. В отличии от
Roberto Elgano они сначала начинают следить, а потом только пишут мне что следят . Roberto Elgano написал мне что следит, а после того как меня ДМ он начал втирать мне что ДМ не было, хотя мне взорвали машину и самого убили. Такому администратору не место в Админ. составе, я так считаю. Эти два с виду незаметных администратора проделывают работу за всех, они словно два спасителя сервера. Выражаю им свою благодарность. Надеюсь им будет приятно!
( Роясь в этой теме много им благодарностей выдаётся!! )
Тащите пасаны!

Ваш ник: Rodrigo Rizzo
Ник администратора: Alex Trench, Roberto Elgano, William Owen, Kolin Nguen, Renzo Honda, William Record , Pavel Limons, Matthew Ventres and Anton Zubov

Mike Nelson. Дополню ещё :)
Описание благодарности: Не мало помогли мне на посту лидера, да и вообще. Особенно Тренч, и Оуен. Отзывчивые ребята, понимающие :. По мне так, нормальные следящие.
Эльгано, Нгуен, Хонда, Нельсон, не мало помогли мне на сервере. С Вадимом и Владом провели не 1-о МП :). Эльгано, сам по себе отзывчивый, и помог тоже.
Ну а Нельсон, просто крутой парень, который следит за форумом. И разделом лидеров, адекватный, отзывчивый. Добрый, и ещё имя моего не забыл, на удивление, что столько флуда в репорт :)
William Record- Отличный человек. Помощник, крутой следящий за Правительством, не мало блата убрал с мэрий.
Павел- он выдавал мне только наказания :), не плохой администратор. Очень быстро, и четко отвечает репорт, и выдает наказания.
Данил- О, с ним я знаком довольно долгое время. Ещё когда он стоял свой 1-ый срок на СФМЗ. Потом затащил Министра :). Отличный медик,и следящий.
Антон- По началу, не очень нравился :D. Но когда узнал лучше. Парень четкий,с ним отлично проводить МП. Очень добрый. ОТЗЫВЧИВЫЙ. Помню, была у меня стрела, 2 хантли нужно было. Так Антоша, единственный кто не поленился. И выдал автомобиль. Вот за это я и весь мой состав его уважаем.
Owen- Вот в нем я уверен на все 100. Он не кидок. И я сам имел с ним дело. На большие суммы. Он знает толк во всем. Вплоть до гетто. Он не кидает слов на ветер. И отвечает за своим слова.

1. Ваш ник: Christopher Totti
2. Ник администратора: Roberto Elgano
3. Описание благодарности: Всегда отвечает на репорт, в отличие от других. Респект таким.

1. Ваш ник: Dmitry Ramone (Marco Lamorte)
2. Ник администратора: Kolin Nguen
3. Описание благодарности: За... Справедливость?

P.S. Почему я пишу в благодарности администраторам вместо жалоб?

2 n1ce 4 u

Назад
Верх