Green Server || Благодарность администраторам.

Ваш ник: Deff Torento. Ник администратора: Все админы очень дружелюбный и отзывчивы и я не могу выбирать между кем-то и лутших не бывает все они отстояли свой срок на лидерки и это огромный + поэтому удачи вам на Green :)

1. Ваш ник: Alexey Honda
2. Ник администратора: Gordon Johnson
3. Описание благодарности: Cамый отзывчивый администратор,всегда отвечает в репорт! да и просто хороший человек :)

1. Ваш ник: Yaroslav_Zubov
2. Ник администратора: Alexandro_Mustang & Alex_Trench
3. Описание благодарности: хорошие люди и администраторы, отлично делают свою работу.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Niko Vercetti.
2. Ник администратора: Matthew Ventres.
3. Описание благодарности: Хочу передать благодарствие данному администратору. Очень хороший и приятный человек. Обращаю внимание на то, что он всегда пытается помочь тем, кто нуждается в помощи. И от других игроков я наслышан о нём и от себя многое хочу сказать. Всегда помогаешь мне, никогда не игноришь. Огромное тебе спасибо! :)

1. Ваш ник: Leonardo Barrington :)
2. Ник администратора: All admins
3. Описание благодарности: Ребята, играл на многих серверах еще с 2013 года. На самом деле, было офигенно. Но в 2015 я увидел, что адванс не тот, решил не бросать все так как было. И тут раз, не знаю, скорее всего это из-за нового состава админов, как знаем много ГА изменилось. Или из-за особых стараний системных администраторов и разработчиков. Во всяком случае спасибо ВАМ ВСЕМ :)
Спасибо за тащерство репорта, за тащерство форума. Целую :* | Ни в коем случае не лесть, реально приятно.
Всем добра, позитива, поняш и зифирок :D

L7xKPgnuaAY.jpg

Не смотря на то что , вы грубые и строгие , вы самые лучшие. Многие администраторы других серверов могут позавидовать нашему Админ.Составу. Спасибо за то что вы есть)

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D

1. - Ваш ник: Andrew Lucker
2. - Ник администратора: Alex and Kevin Trench/James Owen/Roberto Elgano
3. - Описание благодарности: Единственные админы, которым я могу доверять) Без этих парней - серваку капздец.

Aleksandr Belousov
Chip Travolta, Maksim Knyazev, Mattew Ventres, Luigi and Leonardo Mustang, Barry Moncler, James Owen, Mark Elgano, Antonio Moncler, Nikolay Saveliev, Kevin Trench
Коля, тебе большое спасибо за то, что разбирался во всех жалобах и не давал просто так преды, как я думал о тебе раньше. Ты научил меня чему-то, может быть в скоре и я тебя научу чему-нибудь другому тебя. В любом случае ты мне неплохо помог отстоять лидерский пост(первый из пяти сроков).
Максим, тебе спасибо, что еще будучи игроком помогал на аффектах, а уйдя на админку не зазнался и помогал иногда :)
Данил, тебя я помню еще с первой лидерки. Много ты мне сейчас не помог, но на одной РП ты вроде бы участвовал и кикал нарушителей, за что спасибо тебе.
Валера, тебя знаю с поста ЛД Мэрии ЛВ. Будь адекватным и тащи админку. Не забывай про личную жизнь и своих друзей.
Сашка, тебя я часто звал, когда кого-то взламывали или просто по пустякам во время РП) Спасибо за то, что помогал друзьям акки восстановлять, как Kevin Trench, и не игнорил, как некоторые(Алекс Тренч например :D).
Ваня, с тобой мы давно знакомы и частенько ты помогал "устранять" помехи во время РП, за что тебя тоже благодарю :). Тащи дальше.
Кирилл и Ислам, вам спасибо за то, что помогли нам разобрать конфликт с ЛД YZ(Который в итоге за 3\3 слетел:() и не сняли меня раньше времени.

Последнее редактирование:
Назад
Верх