Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Santiago_Elgano
2. Ник администратора: Всем Администраторам.
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за всё! Дай бог здоровья вам и вашим близким. Есть много игроков, которые оскорбляют Вас и пишут всякую чушь о вас, не обращайте внимание. Они всего лишь дети, для которых не сделали так, как они хотят. Вы лучшие, я уважаю каждого из Вас, я уважаю Вашу работу. Спасибо!

1. Ваш ник: БетСовок
2. Ник администратора: Парочку бомжей :D
3. Описание благодарности: Все хелперы которые смылись на моем сроке - удачи там... там типо тащите до 4 и будьте толковыми администраторами :D
Kevin Trench - единственный толковый следящий с которым я общался за это время :D компетентный админстратор, всегда можно договориться + берет не дорого :D
William Record - спасибо за помощь :D
Alex Trench - Хороший администратор, всегда откликался на просьбы, помогал в течение всего срока, так же участвовал в развитии таких фракций как МЗ и правительство, возможно разрулит ситуацию в МВД... ( дофига спорит ) Все теперь с тя 500 рублей
Roberto Elgano - Ну че... тоже чет там помогал по мелочи, в общем молодец, тож с тебя 500 рублей
Ну и Antonio Moncler - спасибо что помогал в сложных РП ситациах а так же поддержку и понимание.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Пример плохого человека
2. Ник администратора: Chip Travolta
3. Описание благодарности: Поистине лучший следящий за мафиями,имеющий те знания,которые нужны следящему за самой подкованной,в РП плане,фракцией. В меру строгий и дающий шансы на ошибку.
В меру комуникабельный,не зазнался в плане "Сними,а то накажу",привет Савельев....
В общем. Считаю Чипа Николаевича топовым следящим за мафиями,вот и все.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mark_Stark
2. Ник администратора: Antonio_Moncler
3. Описание благодарности: Очень хороший челвек . Большое спасибо тебе Ислам . ты самый лучший и самый отзывчевый и всегда поможеш спасибо ислам что ты есть . Удачи тебя добра и позитива ты лучщий на свете администратор тащи грин . Большое спасибо ислам что ты помогаеш и всегда разберешся .

1. Ваш ник:Alfredo Mustang
2. Ник администратора:James Owen----Luigi Mustang
3. Описание благодарности:Тащите братья... Всегда помогают с вапросами не игнорят Самые лучшие админстратыры сервера..
::Маё мнение::Но каждый Админ лучший по своему ТАЩИТЕ:D

1. Ваш ник: Thomas Armstrong
2. Ник администратора: Roberto_Elgano
3. Описание благодарности: Хороший парень с которым сделал СЕЛФИЕ когда он спал,люблю его ;D:D А еще есть Денис Колтунов он тоже прикольной только не админ,пока что ;D
oogQet-hpVg.jpg

1. Ваш ник: Luigi Mustang
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Всем огромное спасибо, ребята. Вы лучшие! Надеюсь еще будет возможность вернуться, тащите. Удачи! ;)

1. Ваш ник: Thomas Armstrong
2. Ник администратора: Romano_Montana
3. Описание благодарности: Отличный администратор,помог мне с нон РПшником.Желаю ему всего хорошего!;)

1. Ваш ник: Thomas Archer
2. Ник администратора: Tony_Hamilton
3. Описание благодарности: Отличный администратор, добрый, админит даже в 3 часа ночи.Сделал с ним селфи:DОчень добрый и хороший админ.
sMdbqQ8Mrrk.jpg

Ray Nelson
Tony Hamilton
Хороший парень, хороший следящий за МЗ :) Красава работаешь. Удачи тебе на АДМИНКУ :)

Назад
Верх