Green Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Game Over
2. Ник администратора: Cleo Wade
3. Описание благодарности: жёсткий поц, тащер мофеа

Ваш ник: Rodrigo Rizzo
Ник: Kevin Trench
Описание: Топ админ, помог когда нужно было.(Похищение, ганов не было, не хватало не ган в оружейке, тпхнулся и занял, другой бы написал "Не выдаем игрокам" ) Отзывчивый админ! Такие не нужны на 4-ом, такие нужны лвл-ом повыше!
Ещё когда Президентом был, помню, что всегда помогал и ВЫСЛУШИВАЛ! Да и когда на Мэре стоял, реально, добрый и хороший администратор.

1. Ваш ник: Brandon_Wilson
2. Ник администратора: Antonio Moncler, Darius Dorreli
3. Описание благодарности: Уважаемый Антонио Монклер, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы огромный молодец! :) Дорогой Дариус Доррели, спасибо Вам за вашу работу. Всегда отвечаете в репорт и никогда не приходится ждать от Вас долгого ответа. Спасибо Вам.

1. Ваш ник: Massimo_Osti
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Один из лучших ГА арп.

1. Ваш ник: D.B
2. Ник администратора: Lucas Richi(Старичок админки,для меня ГА:) )
3. Описание благодарности: Видно как старается ,что бы поднять сервер)Ещё и на rickey f немножко похож)))

1. Ваш ник: Красный
2. Ник администратора: Джоник и Тони.
3. Описание благодарности: спасибо что не игнорите в репорт, Тони так вообще тпхается и помогает разобраться со всеми вопросами и проблемами, очень ценю вашу работу, гуд лак.

1. Ваш ник: Shamil Pardona
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: Желаю Вам счастья и добра в Новом году.

1. Ваш ник: Sethos Seth
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Желаю всем Вам приятных и тёплых зимних дней:)

1. Ваш ник: Сэнбожуро Кимура (Деньги Робскайроб)
2. Ник администратора: Алекс Тренч
3. Описание благодарности: Спасибо за твои вечные муты, и да Паша то 8 рублей тебе не отдал, пора в КПЗ его кидать..

1. Ваш ник: Kenzo Kimura.
2. Ник администратора: Kevin Trench.
3. Описание благодарности: Такие как он редкость.

Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Development team. Smart Jackson, Andrey Ringo и другие.
Описание благодарности: Наверно буду первым, кто поблагодарит команду разработчиков за незабываемые впечатления. Огромное вам, человеческое спасибо за Eurovision 2017. Благодарю вас за полученные впечатления от просмотра фееричного шоу, постарались на славу. На мой взгляд самое удачное Eurovision из всех (10/10). Вы продолжаете радовать игроков своими качественными, незабываемыми и просто шикарными обновлениями. Огромное спасибо хочу сказать Алексею (но это не точно, это просто предположения) за то, что на EuroVision была песня Сергея Лазарева именно в обработке с гитаркой, получил нереальный кайф.
Пожелания: Счастья, удачи, любви, всего самого-самого.
D83DDE18.png
Всем вашим хейтерам передаю это...
D83DDD95D83CDFFB.png

0256a82b491a.png

1. Ваш ник:Frank Nelson

2. Ник администратора: 1 Igor Nelson-ТОП администратор,Хороший актив
2
Yolo Devita- Максим,Отличный Администратор Всегда поддерживал его на Админки,Появилось время у него теперь он будет надеюсь тащить :3
3 бывший Админ Mike Nelson Администратор Руся,Топовый Братишка,Всегда помогал мне в трудных ситуаций всегда за него! Думаю сейчас он возьмёт свою лидерку и не будет уходить с самп ещё лет 5-6 :3,Крч он топовый одмен,Ну вы поняли
4 Бывший Одмен Александр Мустанг-Нормальный Бывший Одм,Всегда отвечал мне в репорт да и в скупе

3. Описание благодарности:Благодарен всем этим людям которых я обозначал в своём списке! Вы топ ребята спасибо,Что вы есть :3

1. акено саговара
2.кацуро сатоши
3. классный корешь и админ (был).

Назад
Верх