Green Server || Благодарность администраторам.

1.Новогодний Принц.
2.Всем Администраторам.
3.С новым годом!!!Пусть все печали и проблемы остаются в 2016 году.Желаю чтобы в 2017 все мечты сбылись,здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!

1. Ваш ник: Andrey Winap
2. Ник администратора: Darius Dorreli
3. Описание благодарности: Увы, идеальной системы не бывает и защита от ботов не исключение.
Дариус с понимаем отнесся к проблеме и решил ее, в то время как другие администраторы ничего не отвечали, хотя их присутствие было заметно.
К тому же помог по доброй воле, другой бы другой администратор сказал: "в следующий раз будьте внимательнее" и все.

1. Ваш ник: Yaroslav Zubov
2. Ник администратора: Lucas Richi (Вадим)
3. Описание благодарности: хотелось бы выразить благодарность именно этому администратору, а не следящим за мафиями, ибо именно он в течение срока помогал мне, отвечая на мои многочисленные вопросы и просьбы. Когда мне было необходимо, ставил объекты для различных РПшек. Спасибо за помощь в организации стройки и за многочисленные скины, которые он мне поменял за срок :D
(дай бог терпения этому человеку с такими лидерами как я)
CM6NSABXlUw.jpg

1. Ваш ник: Nicholas Malson
2. Ник администратора: Cleo Wade
3. Описание благодарности: Вижу, что справляется, более менее. Понятное дело, опыт придёт со временем, но я вижу в нём потенциал.

1. Ваше имя: Don_Sand.
2. Имя администратора: Kevin_Trench.
3. Описание благодарности: Михаил - самый отзывчивый администратор игрового сервера. Всегда поможет и поддержит. Перед тем, как сделает вывод о человеке либо примет какое-либо решение, он для начала послушает мнения других, а только потом будем делать вывод/принимать решение. Спасибо, что помогал мне на посту президента.

1. Ваш ник: Game Over
2. Ник администратора: Cleo Wade
3. Описание благодарности: жёсткий поц, тащер мофеа

Ваш ник: Rodrigo Rizzo
Ник: Kevin Trench
Описание: Топ админ, помог когда нужно было.(Похищение, ганов не было, не хватало не ган в оружейке, тпхнулся и занял, другой бы написал "Не выдаем игрокам" ) Отзывчивый админ! Такие не нужны на 4-ом, такие нужны лвл-ом повыше!
Ещё когда Президентом был, помню, что всегда помогал и ВЫСЛУШИВАЛ! Да и когда на Мэре стоял, реально, добрый и хороший администратор.

1. Ваш ник: Brandon_Wilson
2. Ник администратора: Antonio Moncler, Darius Dorreli
3. Описание благодарности: Уважаемый Антонио Монклер, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы огромный молодец! :) Дорогой Дариус Доррели, спасибо Вам за вашу работу. Всегда отвечаете в репорт и никогда не приходится ждать от Вас долгого ответа. Спасибо Вам.

1. Ваш ник: Massimo_Osti
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Один из лучших ГА арп.

1. Ваш ник: D.B
2. Ник администратора: Lucas Richi(Старичок админки,для меня ГА:) )
3. Описание благодарности: Видно как старается ,что бы поднять сервер)Ещё и на rickey f немножко похож)))

1. Ваш ник: Красный
2. Ник администратора: Джоник и Тони.
3. Описание благодарности: спасибо что не игнорите в репорт, Тони так вообще тпхается и помогает разобраться со всеми вопросами и проблемами, очень ценю вашу работу, гуд лак.

1. Ваш ник: Shamil Pardona
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: Желаю Вам счастья и добра в Новом году.

1. Ваш ник: Sethos Seth
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Желаю всем Вам приятных и тёплых зимних дней:)

1. Ваш ник: Сэнбожуро Кимура (Деньги Робскайроб)
2. Ник администратора: Алекс Тренч
3. Описание благодарности: Спасибо за твои вечные муты, и да Паша то 8 рублей тебе не отдал, пора в КПЗ его кидать..

Назад
Верх