Green Server || Благодарность администраторам.

1) Ваш Ник - Spartak Komarov
2) Ник Администратора- Neal Palmero
3) Описание благодарности: Хоть все 4 лвл. адм стояли афк.. Neal первый пришел на помощь. Отдельно хочу поблагодарить Edward'a Chapman'a, отвечал на все мои репорты, хотя понимал что помочь не сможет в силу своих возможностей... Прошу повысить администратора Edward Chapman, т.к. Считаю что он сможет помочь проекту. А Edward'a поощрить чем либо. Отдельно хочу доложить ст. администрации (Миша/Ислам): Прошу как нибудь разобраться с Martin'ом Trench'ом, 1. Не реагирует на репорт. 2. Бесполезный персонаж, который в любой удобный момент готов насолить любому игроку Advance Rp, т.к. немного чсв.. Спасибо за внимание :D

1. Ваш ник: Dylan Contе
2. Ник администратора: All

3. Описание благодарности: Благодарю за понимание игроков Advance ,а также за помощь игрокам и отзывчивость.

1. Ваш ник: Alessandro Patella
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Приветствую Вас. Желаю удачи на данном посту и всегда будьте добрыми,любезными, умнее остальных, не ведитесь на провокации игроков. И помогайте игрокам в трудных ситуациях. Никогда не спешите в окончательных ответах, а лучше сядьте и внимательней разберитесь.
:)

Ваш ник: -
Ник администратора: Эдвард Чапман
Описание благодарности: Молодец,в том же духе,работаешь,видно,повышайте данного ублюдка

1. Ваш ник: Hammond
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Приветствую Вас. Желаю удачи на данном посту и всегда будьте добрыми,любезными, умнее остальных, не ведитесь на провокации игроков.

Javier Chapman
Antonio Moncler
Типа, спасибо, что делал всё. Явно по тебе скучать будут многие. Принять такое важное решение не у каждого хватит духу. Поступил ли ты правильно или же нет - это решит будущее. Но хочу сказать, что ты вложил немало 3-4 года в этот сервер. Были и светлые и тёмные стороны, но всяко они влияли на жизнь сервера. Кто встанет на ГА теперь - загадка. Ты сдал свой пост, Ислам, как лидер, что-то оставил после себя, с чего другому можно будет начать и он устранит твои косяки и продолжит цепочку улучшений. Благодарю лично от себя тебя за всё. Надеюсь, что об этом решении не пожалеет никто.
Удачи, приятной игры на Зелёном сервере. :з

1. Bogdan Evgenjev
2. Antonio Moncler
3. Скопирую со своего комментария в вк

Не дали человеку спокойно стоять на своём посту. Вечно винили его во всём, оскорбляли... Эх, как же жаль. Столько времени отдать ради половины неблагодарных игроков. Довольно добрым был администратором, если обращаться взаимно уважительно и не быть "балаболом". Много чего совершилось за эти ровно 11 месяцев до моего прихода на сервер. Мой первый сервер в сампе под влиянием Антонио Монклера, хотя... Тогда я даже и не знал, кто это такой и за что его так оскорбляют в сети. Столько непонимающих идиотов в последние дни было в жалобах на форуме, которые не могли русского ответа от Миши понять - "ГА не дома". Множество ошибочных наказаний было снято, гораздо меньше снятых; огромное количество мероприятий для сервера и многое-многое другое. В общем, спасибо за всё. Очень хороший администратор. А игроки... Нет бы удачи пожелать, так вместо этого "подкалывают" (матов в этом комментарии не будет) и радуются. В какой раз понимаю, что человечеству с такими людьми не долго осталось...

Спасибо. За. Всё.

1. Ваш ник: Vladimir Starodumov
2. Ник администратора: Ислам.
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за все, за справедливые решения, за справедливые наказания, за то что часто вставал на сторону игроков и решал все проблемы, удачи в дальнейшем, всегда ждём тебя опять.

1. Ваш ник: Goro_Ito
2. Ник администратора Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Хочу сказать, ты добился успеха в своём пути, ты когда-то тоже был таким же игроком как Мы все. Ты шёл к своей цели, ты был ответственным человеком, тебя можно понять со стороны других лиц. Может ты и выбрал своей путь в дальнейшей цели, хотя я не знаю из-за чего ты ушёл, но ты поступил правильно. Ты отстоял достойный срок , не зря ты сделал всё для Грина. Думаю у тебя всё получится далее, и может ты вернёшься ещё. Удачи тебе. Любим. и Ценим.

Назад
Верх