Green Server || Благодарность администраторам.

George Caldwell
Вся администрация
Все очень добрые и всегда помогут в любой ситуации. Люблю :3

:Heart1: :Give Rose1: :Heart1:
tenor.gif

Austin Fiero
Matteo Manetti
Топ администратор, всегда поможет, Владик, ты топ! Тащи

1. Ваш ник: Stanley Harrison
2. Ник администратора: Мусейбу,Саня Камаз,Серега Берри,и Манетти,также Каунтри
3.Описание благодарности:все вы красавчики,также отдельное спасибо бывшим админам которые мне помогают на лидерском посту,кого не написал не обижайтесь)Вы отзывчивые и нормальные адекватные админы,помогали когда просил,отвечали и не игнорировали)
Всем благ)

1.Ваш ник: Lucifer Costello
2.Ник администратора: Robert Rostov
3.Описание благодарности: Санек отличный человек и администратор, который всегда поможет!)

1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: John Espero
3. Описание благодарности: Быстро реагирует на репорт и старается помочь так, чтобы больше вопросов не оставалось, спасибо за реакцию, Муся)

1. Ваш ник: Ogurcov
2. Ник администратора: Всем, но в особенности William Country, Victor Country, (Бывшие адм) Andrey Zubanov, Lev Ogurcov, Joseph Cortese.
3. Описание благодарности: Вообще админ состав грина лучший и спасибо вам за это. Отельнач благодарка Вилке Кантри за отзывчивость и своевременную помощь. Витя Кантри- топ админчик, с которым всегда и посмеятся в отдельных ситуациях можно и поможет всегда без отказно). Андрей Зубанов ака Раста Огурцов- Андрей братик спасибо за помощь на первой лд, всегда помогал, подсказывал, обучал) Лев Огурцов- Влад ну ты у нас ваще шикарный пацанчик, я тебе от всего сердца говорю спасибо всегда выслушивал, подсказывал и отвечал без игнора) Джозеф Кортезе- Макс тебя я благодарен за помощь во время лидерки, за то что в тех или инных ситуациях входил в моё положение и понимал причину тех или инных действий, жаль что ушёл, спасибо вам ребятки)

Austin Fiero.
Hayden Tenzie.
Никита, бро, ты лучший! Тащи админку, спасибо за помощь тебе) всегда выручаешь, <3

Austin Fiero.
Junya Flores.
Всегда отвечаешь на репорт, весёлая и прикольная администраторша)

1. Ваш ник: Roberto Trench
2. Ник администратора: Reid Workes
3. Описание благодарности:
дорогой, уважаемый, добрейший человек, лучший из всех, кого я знаю; верный товарищ, волшебник. Всегда помогает когда нужна,Илья #тащиARP.

1. Albert_Paymanov
2. Грузин
3. Тащи грин

Назад
Верх