Green Server || Благодарность администраторам.

A.F
Jack Chapman.
Красавчик, Саня, поздравляю с повышением, желаю удачи в рядах следящих за МВД.

Antonio Delrio
Sky Trench
Красавчик, спасибо что ты не забываешь про репорт и всегда помогаешь игрокам.
Желаю тебе успехов в сфере Администратора.

1. Ваш Игровой Nick Name: Alexey_Kotov
2. Nick Name Администратора: Matteo_Manetti
3. Описание благодарности: У этого Администратора вот такие лапки.
cathand-1.jpg

Ваш ник: Danya Pogudin.
Ник администратора: Sky Trench,
Christopher Totti.
Описание благодарности: Неотзывчивые( НО НО НО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ Ребята, постоянно устраивает мп Sky Trench, а Christopher Totti очень общительный, интересно с ним находится, крч желаю чтобы все админы процветали. ВСЕ КРАСАВЧИКИ ОСОБЕННО ОНИ.

1. Ваш Игровой Nick Name: Lars Trench
2. Nick Name Администратора: Alex Trench
3. Описание благодарности:Один из лучших админов сервера. Очень хороший и грамотный следящий. Желаю карьерного роста ;)

1. Ваш ник: Не важно
2. Ник администратора: Roger_Dorreli, Mark_Elgano, Кота(Като)
3. Описание благодарности: Первым двум цем-цем за оперативные муты мне за смайлики в IC, а последний просто зайка :з

1. Ваш ник: Asterio Marsino
2. Ник администратора: Roger Dorreli
3. Описание благодарности: Один из тех администратором, которые всегда готовы пойти на помощь игрокам сервера. Подстрахует при сделке, подскажет как поступить в той или иной ситуации. Полностью справляется со своей должностью. Очень перспективный администратор.

1. Ваш ник: Kosmos_Chinaski
2. Ник администратора: Весь состав. Но особую благодарность хотелось бы вынести Администратору Emily_Montello
3. Описание благодарности: Весь состав очень радует, быстро реагируют на жалобы, быстро помогают.Как уже писал,Администратору Emily_Montello выражаю особую благодарность. 2 раза подряд я заметив нарушение, в основном это был дм, не успел написать жалобу, как данный администратор уже выдавал наказание. Спасибо.:)

Alan Fiero
lovely ministry of health:
Bryan Oconer, John Espero, Emilly Montello, Kota Katayami - отлично срабатываются между собой и всегда помогают мне, не любят блат :)
lovely mass media: Christopher Totti, Matteo Manetti - не смотря на то, что следят не за моей организацией, всегда помогут и подскажут, спасибо)
helpers team: Roger Dorreli, Sven Wade, William Fiero - скорейшего повышения!

efV4Z4Y.jpg

WY8_LCzr.png

1. Ваш ник: Hayden Peers.
2. Ник администратора: Вся администрация сервера Advance RolePlay Green.
3. Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность всей администрации этого сервера за их огромный вклад в его развитие! Вы доказали что вы можете и делаете игру на сервере интересней и качественней с каждым днём!
Желаю вам крепкого здоровья, достатка и стимула делать больше и лучше!
WY8_LCzr.png

Последнее редактирование:
Алеша Супреме
Хз, может еще кто-то остался админом кто с шоко был :D
Ну вы и полупокеры конечно, неймар топ )))))))))
https://i.*******/FcgMZ.png

Последнее редактирование:
Екатерина-слесарина
Эльвира, спс за блат! Ты лучший блатер на сервере))) люблю, целую, и почти не хейчу:з
Кстати, 50к верни да

кроля кабрера
sven wade, ariel wade, merchezzaro wade, rosetta smitty, jessie flaming, kevin jones, sky trench, hayden tenzie, tom wade & kevin trench и остальные администраторы грина
Спасибо, ребята, что приняли меня на свой сервер. Было круто играть и общаться с вами. Благодарю за проведенное время и надеюсь, что мы еще встретимся когда-нибудь ❤❤❤

Ефрем
Вилка
Ххахахах ты сам признался))
https://i.*******/FerEr.pnghttps://i.*******/FerEg.png

Назад
Верх