Green Server || Благодарность администраторам.

Джесси Флеминг
Том Вадэ, Розетта Вадэ, Ариэль Вадэ, Тинкер Вадэ, Мерчезаро Вадэ, Свин Вадэ, Джек, Чапман, Эмили Монтелло, Кевин Джонес, Хайден Тензи, Кроули Кабрера, Тего Кальдерон, Брайан Оконер, Скай Тренч, Роберт Ростов, Вильям Фиеро
Самые классные, буду скучать именно по вам :Heart1:
Костя самый классный и понимающий!!
Лизка, Коля, Никита и Артур просто топ следящие за Гетто и хорошие люди с кем не было скучно админить
Джек Чапман самый весёлый среди всех скучных админов, люблю неадекватов))
Поля, Ваня, Аня, Макс, Денис, Никита, Саша и Олежка просто топчики спасибо за всё. Удачи:з

Evgeniyy Strelkov
Evil Smes - Pуслан (анимешник) | Alok Martini - Илья (вечный вpач)
Спасибо что Вы с нами)

1. Ваш ник: Alexander Grossi
2. Ник администратора: Alex Trench
3. Описание благодарности: Красавец парень, помог разобраться в проблеме

1. Ishkin (aka Matt Cooper)
2. Iskhin Trench (aka Alex Trench)
3. Ну, как бы, Ишкин... ммм, что тут еще добавить... Репорт не игнорит, велики выдаёт. Святой человек.
P.S. забыл добавить, станет отцом через 9 месяцов!! поздравляю!!!! (все мы помним где ты тогда был в отпуске и что ты там делал...)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: Austin Fiero & William Fiero
3. Описание благодарности: Топовые администраторы, помогают во многих ситуациях всем игрокам, не игнорируют репорт)

derzhavoclan
helper fiero
Эм робот на админке, а так ваще даже отлично, желает приятной игры и всякое такое. Помогает там, ну ваще классный админ, не чсв и шутки смешные. Но, я круче.

derzhavoclan
helper vorona
Ну тоже ничего такой администратор, в репорт там отвечает, бегает такой важный, приятной игры там желает, молодец одним словом. Но, я и хелпер фиеро круче

1. Ваш ник: Diego Fiero
3. Описание благодарности: Топовый Главный Следящий за Правительством, отвечает на репорт и помогает игрокам и лидерам +конч

1. Ваш ник: Gerrard Mensize
2. Ник администратора: Austin Fiero
3. Описание благодарности: Хороший админ, отзывчивый

1. Ваш ник: Silvio Fiero
3. Описание благодарности: Самый добропорядочный, справедливый и честный хелпер. Считаю, что на таких как он и держится пример для будущей администрации, желаю всего хорошо, крепкого здоровья тебе Витали и твоим родным, спасибо, что ты есть. Желаю тебе достичь больших высот в деле администрации сервера Advance Role play Green. Будь здоров, Веталь :Acute1:

1. Ваш ник: Biff Belfort ( Tannen )
2. Ник администратора: Jack Chapman
3. Описание благодарности: В бывшем - хороший лидер в старых-добрых временах, ныне - хороший администратор, поднимающий полицию штата с уровня плинтуса до ее вершин, администратор, который требует от шефов высших стандартов - respect, Саня.

1. Ваш ник: Paul Nissen
2. Ник администратора: Bryan Oconner, Jason Espero, Robert Rostov и даже Roger Dorreli (который меня забанил)
3. Описание благодарности: Норм следящие, тащите МЗ, и вытащите его из той ямы, в которой оно сейчас из-за отсутствия обнов со стороны разработчика... Думаю если придумать что то годное, то можно поднять интерес у игроков к данной фракции... :D

1. Ваш ник: Paul Nissen
3. Описание благодарности: ну думаю что отписать тут это просто формальность =) Но все же тащи, ты топ чел) ;)

sultan yambaev
olivia devies
очень хороший админ очень круто следит за игроками! она такая чоткая прям как 4 к разрешение

1. Ваш ник: Kylie Kart
2. Ник администратора: Austin Fiero , Tego Calderon , Robert Rostov , Skiff Smes , Kevin Trench , Roger Dorelli , John Espero , Bryan Oconer , Kota Katayami(foreva eva)
3. Описание благодарности: Всегда рады помочь)
Ну и конечно же, лучшие следящие !!

1. Ваш ник: Cody Presly
3. Описание благодарности: Красавчик, добился, тащи ;)

1. Ваш ник: Jay_Snow
2. Ник администратора: Viktor_Salomov
3. Описание благодарности: Большое спасибо этому Администратору, очень сильно помог мне с нон-рпешником, и подсказал как с ним поступить. Удачи администратору.

Назад
Верх