Green Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Asterio Marsino
2. Ник администратора: Roger Dorreli
3. Описание благодарности: Один из тех администратором, которые всегда готовы пойти на помощь игрокам сервера. Подстрахует при сделке, подскажет как поступить в той или иной ситуации. Полностью справляется со своей должностью. Очень перспективный администратор.

1. Ваш ник: Kosmos_Chinaski
2. Ник администратора: Весь состав. Но особую благодарность хотелось бы вынести Администратору Emily_Montello
3. Описание благодарности: Весь состав очень радует, быстро реагируют на жалобы, быстро помогают.Как уже писал,Администратору Emily_Montello выражаю особую благодарность. 2 раза подряд я заметив нарушение, в основном это был дм, не успел написать жалобу, как данный администратор уже выдавал наказание. Спасибо.:)

Alan Fiero
lovely ministry of health:
Bryan Oconer, John Espero, Emilly Montello, Kota Katayami - отлично срабатываются между собой и всегда помогают мне, не любят блат :)
lovely mass media: Christopher Totti, Matteo Manetti - не смотря на то, что следят не за моей организацией, всегда помогут и подскажут, спасибо)
helpers team: Roger Dorreli, Sven Wade, William Fiero - скорейшего повышения!

efV4Z4Y.jpg

WY8_LCzr.png

1. Ваш ник: Hayden Peers.
2. Ник администратора: Вся администрация сервера Advance RolePlay Green.
3. Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность всей администрации этого сервера за их огромный вклад в его развитие! Вы доказали что вы можете и делаете игру на сервере интересней и качественней с каждым днём!
Желаю вам крепкого здоровья, достатка и стимула делать больше и лучше!
WY8_LCzr.png

Последнее редактирование:
Екатерина-слесарина
Эльвира, спс за блат! Ты лучший блатер на сервере))) люблю, целую, и почти не хейчу:з
Кстати, 50к верни да

кроля кабрера
sven wade, ariel wade, merchezzaro wade, rosetta smitty, jessie flaming, kevin jones, sky trench, hayden tenzie, tom wade & kevin trench и остальные администраторы грина
Спасибо, ребята, что приняли меня на свой сервер. Было круто играть и общаться с вами. Благодарю за проведенное время и надеюсь, что мы еще встретимся когда-нибудь ❤❤❤

Ефрем
Вилка
Ххахахах ты сам признался))
https://i.*******/FerEr.pnghttps://i.*******/FerEg.png

Джесси Флеминг
Том Вадэ, Розетта Вадэ, Ариэль Вадэ, Тинкер Вадэ, Мерчезаро Вадэ, Свин Вадэ, Джек, Чапман, Эмили Монтелло, Кевин Джонес, Хайден Тензи, Кроули Кабрера, Тего Кальдерон, Брайан Оконер, Скай Тренч, Роберт Ростов, Вильям Фиеро
Самые классные, буду скучать именно по вам :Heart1:
Костя самый классный и понимающий!!
Лизка, Коля, Никита и Артур просто топ следящие за Гетто и хорошие люди с кем не было скучно админить
Джек Чапман самый весёлый среди всех скучных админов, люблю неадекватов))
Поля, Ваня, Аня, Макс, Денис, Никита, Саша и Олежка просто топчики спасибо за всё. Удачи:з

Evgeniyy Strelkov
Evil Smes - Pуслан (анимешник) | Alok Martini - Илья (вечный вpач)
Спасибо что Вы с нами)

1. Ваш ник: Alexander Grossi
2. Ник администратора: Alex Trench
3. Описание благодарности: Красавец парень, помог разобраться в проблеме

1. Ishkin (aka Matt Cooper)
2. Iskhin Trench (aka Alex Trench)
3. Ну, как бы, Ишкин... ммм, что тут еще добавить... Репорт не игнорит, велики выдаёт. Святой человек.
P.S. забыл добавить, станет отцом через 9 месяцов!! поздравляю!!!! (все мы помним где ты тогда был в отпуске и что ты там делал...)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: Austin Fiero & William Fiero
3. Описание благодарности: Топовые администраторы, помогают во многих ситуациях всем игрокам, не игнорируют репорт)

Назад
Верх